悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:04:34

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:46
你的谈吐,住的地方和你的智商证明你就是底层废物,还要找优越感这已经是个不争的事实了。错就错在把你当人看。你钱多没问题,我时间多,看到你这种的,见一次举报一次,不信你可以来市区试试。到底是违法乱纪的死全家还是遵纪守法的死全家

对对对,我住乡下,我谈吐差,你和我对骂了一天了你素质高,你聪明,知道用杠杆,我住老破小,家有老小要养老,现在还在搬砖,这几天的砖不烫手了,今天骂你影响了我少赚两车砖

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:05:42

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:46
你的谈吐,住的地方和你的智商证明你就是底层废物,还要找优越感这已经是个不争的事实了。错就错在把你当人看。你钱多没问题,我时间多,看到你这种的,见一次举报一次,不信你可以来市区试试。到底是违法乱纪的死全家还是遵纪守法的死全家

还有找优越感的不是我,是杂种找的优越感

孙长军 发表于 2022-11-21 19:06:26

祝举报的人一胎生四个儿子

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:07:02

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:32
穷逼,你的黄A呢?你爹妈这样对你的?还是你出门被车撞过,现在产生幻觉了?

我没有黄a也没有黄c,我只有蓝c,哎,买不起命苦,不像你市区上只角的人,全部都有,更惊奇的是还会用杠杆,真的好聪明,

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:08:38

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:57
我会像你这么蠢嘛?上来就报自己家庭地址,手机,名字,这种只有低能才会做出来的事,说你脑子只有三克说错了?

对对对,我脑子只有三克,好像还不到三克,你脑子重,估摸着能有20kg,都特么会用杠杆,佩服佩服

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:12:36

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:23
你是不怕,你爹妈天天看到寄回来骨灰盒和寿衣,估计也快了

你爹妈早就没了,不用担心我爹妈

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:13:21

市区里违章要死全家的吗?你家估计就剩你了

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:14:31

钱还是你多,市区上只角不一样,我都是吹牛逼的我,打肿脸充胖子

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:15:14

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:14
钱还是你多,市区上只角不一样,我都是吹牛逼的我,打肿脸充胖子

你时间多这一点我不信的,因为你白天忙着上班呢,哪来那么多时间和我对骂……

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 19:16:11

您的谈吐比我也不差的,一个帖一个帖的骂,您真是谦虚了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸