悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 11:14:42

mamasasa2 发表于 2022-11-21 09:50
到处乱咬人,说你是狗难道说错了?还是青浦土狗,看看自己配做人嘛?违章行驶,一张嘴就是满嘴喷粪问候别人爹妈,没读过几年书,智商还低,之前开外牌,现在转个沪C,就是个社会底层的穷逼渣滓,不要来这里找存在感,道德绑架别人。

还说我社会底层,我是底层你来咬我呀,你高层?最好让我见识一下,我也有个奋斗目标,你这种杂碎也高的有限,

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:16:32

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 11:39:38

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:02
徐泾镇盈港东路2165弄22号  吴平 18916725432对吧?我天天给你送个花圈,快递找不到会打你电话的,岁数不小,脑子只有三克,人蠢钱再多也没有用,知道为什么像你这样的人被人看不起了吧?

你这么一说的话,我倒是对你有很多钱或者很高层不抱有希望,你也就是看了我以前发的帖子,问了外牌的事情,我蠢不蠢呢不是你说了算,但是你是不是一条杂碎狗呢,大家有目共睹

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 11:41:13

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:16
你还不承认你是底层渣滓?这种智商怎么混社会啊?

我这智商能不能混社会这问题问得好,我混到现在了,和没被人追着骂,也没被人打死,我倒是很担心你这样的会不会被人打,来,你家住哪?和你约个时间,大家探讨一下我是不是蠢,你是不是杂碎狗

Z-Y 发表于 2022-11-21 11:46:11

交规既然已经规定,尊纪守法正常骑行!
举报也是每个公民权利,接受监督,营造更好的骑行环境!

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 11:49:32

Z-Y 发表于 2022-11-21 11:46
交规既然已经规定,尊纪守法正常骑行!
举报也是每个公民权利,接受监督,营造更好的骑行环境!

你说的很对,但是我不接受

战神RK 发表于 2022-11-21 11:53:18

举报是狗。

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:00:14

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:02
徐泾镇盈港东路2165弄22号  吴平 18916725432对吧?我天天给你送个花圈,快递找不到会打你电话的,岁数不小,脑子只有三克,人蠢钱再多也没有用,知道为什么像你这样的人被人看不起了吧?

一会儿鄙视我开外牌,一会儿说我蠢钱多,你这条赖皮死狗倒是花头劲很多,你咋知道我被人瞧不起?你好像很被人瞧得起?请问你当上人大代表了嘛?怎么一副高高在上的样子,鄙视我这样的青浦乡下人呢?乡下人就是蠢?你这样的举报狗就是聪明?聪明也没见你上天啊

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:03:47

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:16
你还不承认你是底层渣滓?这种智商怎么混社会啊?

我承认了我是底层,你是高层,我就想和你见面瞻仰一下您这条死狗的英容笑貌

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:09:22

波仔發達 发表于 2022-11-20 22:26
你后面装记录仪了?

前后摄像头,对比照片的车辆,马路、时间,一会儿就查到了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸