悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 08:42:15

我发现怎么有百分之一的人会对举报很赞成或者说我活该的,我想问一下你们这些人开摩托很规矩,从不违章,真的从不违章?看来对我祝福举报狗很有意见的这些人是平常喜欢举报的,我对这些圣人婊很嗤之以鼻,he………tui,不服你就来咬我,我住青浦区徐泾镇盈港东路农工商超市附近,狗崽子到了打我电话,18916725432,我还就不信这个邪了,还怕你们这些狗崽子了!发这个贴之前我就想好了结果,我就不打马赛克,我承担得起这法律责任

马纳非 发表于 2022-11-21 08:50:06

王蒋烨 发表于 2022-11-21 08:34
你也真够霉的,你招惹谁啦?同情安慰一下。

谁都没招惹啊,又没变道影响又没瞎骑,运气差碰到

aken821124 发表于 2022-11-21 09:03:36

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 08:42
我发现怎么有百分之一的人会对举报很赞成或者说我活该的,我想问一下你们这些人开摩托很规矩,从不违章,真的从不违章?看来对我祝福举报狗很有意见的这些人是平常喜欢举报的,我对这些圣人婊很嗤之以鼻,he………tui,不服你就来咬我,我住青浦区徐泾镇盈港东路农工商超市附近,狗崽子到了打我电话,18916725432,我还就不信这个邪了,还怕你们这些狗崽子了!发这个贴之前我就想好了结果,我就不打马赛克,我承担得起这法律责任

开摩托就安安全全开,飞机开出事,自己全责,举报么就是让底层互斗,这个和职场一样,下面团结了,不就要造反啊,举报的是真的狗。

Dominik 发表于 2022-11-21 09:11:19

举报是影响到社会道德底线的!
举报狗做出损人不利己,是拉低整个社会道德底线。
如果这个社会举报成风,会造成人人自危的生存环境。
每个人都会觉得我时刻在被人偷偷瞄着,
毫无隐私可言。

如果,我真的影响到你了,损害你的利益了,你举报我,
我认!

但如果只是因为你四轮堵车,看我摩托开过去了,
心中不舒服而举报我。

那我祝福你全家死绝!

Dominik 发表于 2022-11-21 09:12:55

ai速可达 发表于 2022-11-20 16:55
愿赌服输……

举报成风是毫无道德底线的表现!

郑老师好 发表于 2022-11-21 09:13:53

天生的

Dominik 发表于 2022-11-21 09:14:01

mamasasa2 发表于 2022-11-20 22:47
愿赌服输,不要在这里狗叫

傻子吧,举报成风拉低整个社会道德底线

郑老师好 发表于 2022-11-21 09:14:41

我们都是开benz,bmw,劳斯柔斯,你开马自达怪不得会去举报

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 09:16:08

Dominik 发表于 2022-11-21 09:14
傻子吧,举报成风拉低整个社会道德底线

这条死狗被我拉黑了,也是喜欢举报的,无可置疑的

Dominik 发表于 2022-11-21 09:19:35

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 08:42

他们都是缩卵,只有在论坛上口嗨瞎逼逼,
你骂他们全家世代男为奴女为娼,
他也不会敢来青浦打你电话的。

举报狗就拉低整个社会道德底线的牲口!
人民日报发表评论,
举报会毁掉社会道德基础!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸