悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:54:15

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:45
你就太平点吧,百度地图看你住的房子像个狗窝一样,混的差点的本地人么最起码住个6楼的老破小,你那个房子比本地人的动拆迁房子还要破,自己什么情况心里不清楚?还一会外牌,一会5张黄C,一会黄A,有这点钱改善一下住房环境吧。成年人愿赌服输,骂你是把你当人看,别自己做出来的行为连狗都不如,否则一辈子住这种地方,连南京西路怎么开都不知道。

我骂你怕你到马路上乱咬人,不然容易当场打死,我有a、c是不是真的,你来我家给你看看不就知道了吗,

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:55:20

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 17:55:35

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:45
你就太平点吧,百度地图看你住的房子像个狗窝一样,混的差点的本地人么最起码住个6楼的老破小,你那个房子比本地人的动拆迁房子还要破,自己什么情况心里不清楚?还一会外牌,一会5张黄C,一会黄A,有这点钱改善一下住房环境吧。成年人愿赌服输,骂你是把你当人看,别自己做出来的行为连狗都不如,否则一辈子住这种地方,连南京西路怎么开都不知道。

现在你这条死狗下班了?有空了?怎么白天没声音的?今天被领导骂了吗?不敢顶吧,这点见识也就这样了

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:57:06

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:00:44

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:02:21

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:00
我自己赚钱养活自己有问题吗?你爹妈不是?你个废物是问爹妈要的吧?要是你爹妈也是问你爷爷奶奶要的话,那真的,你全家都是废物了,好好想想再回答,别把自己爹妈也骂进去了

自己养活自己有问题,按你的回答就是你是穷逼

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:02:54

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:00
我自己赚钱养活自己有问题吗?你爹妈不是?你个废物是问爹妈要的吧?要是你爹妈也是问你爷爷奶奶要的话,那真的,你全家都是废物了,好好想想再回答,别把自己爹妈也骂进去了

你要自己养活自己说明你爹妈爷爷奶奶真的是废物,不给你创造条件

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:04:13

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:57
你爹妈就是生了你个废物,不是你赚来的,没什么好炫耀懂吗小朋友,自己都养活不了自己。

我父母的就是我的,你个傻逼懂啥,我创不创早财富,你知道?你包青天?

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:04:38

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:06:21

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸