悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:10:20

valleria89 发表于 2022-11-21 08:30
你小洋到清高,把别人车牌发出来,自己马赛克掉?举报的好,你来市区看看,来一次举报你一次

坚决不马赛克,就是骂一下痛快一下,市区呀不敢去,刚被人骂是青浦土狗

抑郁哥 发表于 2022-11-21 12:17:07

巧了,我今天刚举报一辆沪BBA730https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:17:53

抑郁哥 发表于 2022-11-21 12:17
巧了,我今天刚举报一辆沪BBA730

干得漂亮,给你点赞

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:28:10

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:16
你还不承认你是底层渣滓?这种智商怎么混社会啊?

你个杂种死狗要不快递花圈过来你就是婊子养的,地址你有了,赶紧送,现在就闪送一个,你敢送我就敢收

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:28:35

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:16

很怀疑你这条死狗舍不舍得花钱寄快递

Dominik 发表于 2022-11-21 12:30:09

你社会混得很好嘛?
人家报家门了,你也争锋相对来一下嘛。
打死这畜生!

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:30:37

你告诉我,你家地址,我给你送,我虽然乡下人,这点钱还是出的起,花圈款式说一下,不然随机,名字也说一下,我让香烛店给你办的明明白白的

Dominik 发表于 2022-11-21 12:33:28

战死的德鲁伊 发表于 2022-11-21 10:38
机动车不走机动车道,没毛病咯

以后你只要开摩托走一次非机,你全家nu性被狗操一次,
只要你不开非机,可保你全家nv性无虞。

原谅用了无虞,怕你不太理解这个词,
毕竟竞速论坛技校生偏多。

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:33:51

Dominik 发表于 2022-11-21 12:30
你社会混得很好嘛?
人家报家门了,你也争锋相对来一下嘛。
打死这畜生!

这种就是他自己嘴里的社会底层,渣滓,只敢往上吠叫,喊他报家门么缩卵,真的看不起这样的人,一开头就地域黑,有的人开大黄a大金翼也多是对人客客气气的,好像自己是市区的很了不起,自豪可以,但是别贬低别的地区的人,

Dominik 发表于 2022-11-21 12:35:04

Z-Y 发表于 2022-11-21 11:46
交规既然已经规定,尊纪守法正常骑行!
举报也是每个公民权利,接受监督,营造更好的骑行环境!

只要你开摩托,违法一次,你全家死一个,你爸讨10个老婆都不够死的。

要不要你发个毒誓,你开摩托从不违法,一旦违法死全家?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸