爱折腾的水瓶座 发表于 2022-11-22 06:19:32

你可以任性违章,别人却不能任性举报?这个逻辑属实有点厉害

mamasasa2 发表于 2022-11-22 08:41:11

hao666 发表于 2022-11-22 13:34:38

精彩,还是那句话,愿赌服输,不扣分就行了,分更重要https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

上海黑毛猪 发表于 2022-11-22 14:47:41

华山论剑 发表于 2022-11-20 15:43
举报这事,一定发生在底层的人群!别说开100万的车,估计50万上的车,也干不出这事……

自信点,30万感觉就可以筛选掉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

阿里彭 发表于 2022-11-22 16:50:20

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 08:42
我发现怎么有百分之一的人会对举报很赞成或者说我活该的,我想问一下你们这些人开摩托很规矩,从不违章,真的从不违章?看来对我祝福举报狗很有意见的这些人是平常喜欢举报的,我对这些圣人婊很嗤之以鼻,he………tui,不服你就来咬我,我住青浦区徐泾镇盈港东路农工商超市附近,狗崽子到了打我电话,18916725432,我还就不信这个邪了,还怕你们这些狗崽子了!发这个贴之前我就想好了结果,我就不打马赛克,我承担得起这法律责任

兄弟硬气 这才是正能量

老米 发表于 2022-11-22 16:52:41

火气大归大,请不要侮辱狗。。。不配

好摄之徒 发表于 2022-11-22 18:14:29

我曾经在上海的高速上因为一辆苏E变道不打灯别了我而滴了他一下。这货就开始在我前面刹车。本想着举报他的……,也是因为忙着拉米没这份精力作罢。

大盛小翔 发表于 2022-11-23 07:13:23

这种刚卵就是买不起嫉妒

KuCo 发表于 2022-11-23 13:49:25

你不违法别人为啥要举报你,这和打假人一个性质,愿赌服输,

MAX喬 发表于 2022-11-23 19:59:03

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸