悠情似雨浓 发表于 2022-11-29 09:38:29

mamasasa2 发表于 2022-11-28 21:51
你们在讨论非机?这里有你什么事?你在讨论?讨论你妈逼要么,你踏马上来第一句话就狗叫骂人,你叫讨论?谁跟谁讨论了?谁跟你讨论了?还我们?晒拍照也不是给你看的,跟你这个狗卵一点关系没有,搭理你两句,逗逗你这条狗还当真了,说你前言不搭后语,思路混乱一点没错。自己再去看看自己说了什么,戆卵好好活着,别给你爹妈丢人了

你不也是上来第一句在我的帖子里骂我狗叫吗?你这人的人品非常不好,做了不敢认,这几天没看帖子,看了真的让人惊奇呀,你有很多钱吗?让我见识一下,我这样的乡下人没看见过

悠情似雨浓 发表于 2022-11-29 09:39:47

mamasasa2 发表于 2022-11-28 21:37
对,你说的没错,像你这种没黄a的,还是个戆卵,人家开的路你又不能开,已经低人一等了,还来讨论什么呢?一点话语权都没有

这话说的,黄a么就高人一等,好吧,你约个时间,让我看看你的几张a,我也让你看看我的几张c,

悠情似雨浓 发表于 2022-11-29 09:40:56

mamasasa2 发表于 2022-11-28 14:20
狗东西,你他妈是在讨论非机嘛?我说你什么了吗?上来乱咬人,是我把你家祖坟给挖了吧,这么激动?你说我有黄A还收蓝A,被人笑掉大牙,无非就说我没黄A么,那我就给你看看有没有。有问题吗?
上了黄A给你看,你又说人家脑子不好,应该讨论非机举报的事,你连最基本讨论问题的思路都没有,三校生自己没发觉?好好去看看自己怎么回的帖子。没这个实力就不要嘴硬来装逼了,看看上面的有自知之明的关掉不说话了。我牌子都是我P出来的,我承认,还可以再P两个黄A给你看看,你行吗?小学生,你连P图都不会,还在这里张口闭口人家妈的,好好活着吧废物。一张蓝A都够给你全家买一年的花圈了,你有吗?

你给我家寄的花圈我还没收到呢?你就舍得蓝a换花圈?

悠情似雨浓 发表于 2022-11-29 10:16:33

mamasasa2 发表于 2022-11-26 23:10
低能还不关掉?先给你看两个,当然你可以说是P出来的,也可以说我是黄牛,那麻烦你也上一下。有黄A不能收蓝A?你爹妈从小给你喂饲料长大的?什么逻辑白痴。上不了,你还有脸回帖子?不要被我笑死

这样的图片你要吗?我让我朋友立马截图给我,他有四张还是五张,也是你们市中心的,不过人家可没你这样说人家是乡下土狗,因为他知道山外有山,怎么我今天早上看了帖子所有回复,你怎么那么跳的欢,看不起我以前开外牌,看不起我现在开沪c,看不起人家岛牌,和你有关系吗?你真的很人上人吗?恕我实话说一句,你要真是人上人也不用啥杠杆了,别和我扯啥资金利用率啥的,有钱人:穷人都这么说。有钱我要啥分期,买,又不是家里没这条件。再次提醒你一下,不要以为自己真的很优越了,往往你嘴里看不起的开外牌的人的底细比你高的多得多。就拿我这的本地乡下人来说吧,好多人家里4-5套,住个两套其他出租,房价么一般,和市区比不了,也就6w左右房价,小夫妻俩都拆迁了的话,家里十套房,躺着收钱,还真不屑于去市区啥贷款杠杆买房,要买也是卖掉两套,再去置换。哪里都有有钱人,但是好多有钱人并不这样对待人家,动不动就看不起啥的。和我骂了这么久,我看得出来你也就上海一般人家,麻烦不要这样嘴里看不起这看不起那的。优越你得感谢邓小平,自豪那是我们对自己城市自己家乡的认可。

悠情似雨浓 发表于 2022-11-29 10:27:39

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-11-28 16:15
你自己的问题,你不违法,谁能举报你?
难道你觉得你可以任性违法,别人就不能任性举报?
还诅咒人家,思路如同尿路!

您的思路清晰就可以了,我骂的也不是您,您就开车时注意别违章就行

悠情似雨浓 发表于 2022-11-29 10:31:19

mamasasa2 发表于 2022-11-28 22:32
骂归骂,至少我们后来叫好都关掉了,有个戆度还在叫

好了,别再说这些没营养的话,自己去翻这个帖子的记录,凡是说我不对的,只要不骂我的,我也都是好好回复。为啥我要骂你?心里没点数?你要喜欢举报就去举报

mamasasa2 发表于 2022-11-29 12:33:04

mamasasa2 发表于 2022-11-29 12:40:32

悠情似雨浓 发表于 2022-11-29 13:29:38

mamasasa2 发表于 2022-11-29 12:40
哦呦今天的谈吐完全变了个人嘛,这两天进去接受过教育了?你说的这些就是典型的小农意识,不过也没办法和你接受的教育以及身边接触的人有关。另外告诉你,马云就是因为用了杠杆才出事的,无知限制了你的认知

对对对,你接受教育很高等,那就别和我们这种小农意识的乡下瘪三对骂了,平白拉低了你的素质。

孤独的辉辉 发表于 2022-12-1 12:20:29

mamasasa2 发表于 2022-11-29 12:40
哦呦今天的谈吐完全变了个人嘛,这两天进去接受过教育了?你说的这些就是典型的小农意识,不过也没办法和你接受的教育以及身边接触的人有关。另外告诉你,马云就是因为用了杠杆才出事的,无知限制了你的认知

自己先骂人家狗叫的!你个SB还好意思说谈吐!你就是个大SB.一句愿赌服输不行么?非要显摆一下你那满嘴喷粪的谈吐?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸