mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:09:11

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:09:12

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:55
赚钱还房贷有问题?像你吗?不务正业好吃懒做,不赚钱问爹妈要钱买黄C,自己都养活不了自己的,这是你爹妈教给你的?

,看你说这话就是急了,你还不还房贷我可不知道,不过大概率是有的,我可没你幸福,想换房贷都没得还,我和你在提醒一下,勿以物质条件去骂人,你确保你就一定比你骂的人条件好?就事论事,我发个帖子发泄一下骂一下这个举报狗和你屁关系?闲的蛋疼来骂我狗叫?别人最多说一句中肯的,愿赌服输,你特么逼的倒好,我骂举报狗和你有鸡毛关系?你网络JC?你个杂种婊子养的

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:10:42

mamasasa2 发表于 2022-11-21 17:57
你爹妈就是生了你个废物,不是你赚来的,没什么好炫耀懂吗小朋友,自己都养活不了自己。

小你吗的逼的小朋友,我估计养你都养的出来,可笑不知道哪你父母造了什么孽生出你这个玩楞

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:14:12

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:04
你老毛病又犯了,说话要经过大脑思考。别说了,越说越暴露你的年龄和智商,每天家里还收到匿名的花圈、骨灰盒和寿衣,晦气死了,何必呢?不知道的人还以为那里开了个殡仪馆

你告诉我你家地址我就让你家天天收这些

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:15:33

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:04
你老毛病又犯了,说话要经过大脑思考。别说了,越说越暴露你的年龄和智商,每天家里还收到匿名的花圈、骨灰盒和寿衣,晦气死了,何必呢?不知道的人还以为那里开了个殡仪馆

再说你买得起骨灰盒吗?房贷不还了?日子不过了?一开头还沾沾自喜的鄙视乡下人,住乡下的人幸福指数可能比你高好几个档次

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:16:20

婊子养的杂种,这种玩意就能吓我?

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:17:40

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:06
对呀,你爹妈是你的,他们可以给你,但你是个废物啊,没毛病啊。你要是有本事,会说你爹妈的东西吗?

你自己怕是个废物吧?买个房还要贷款?开鸡毛玩笑,我这边乡下人都是全款

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:18:16

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:06
对呀,你爹妈是你的,他们可以给你,但你是个废物啊,没毛病啊。你要是有本事,会说你爹妈的东西吗?

你要真有本事也不至于在这里和你口里所谓的没素质的乡下人对骂了

mamasasa2 发表于 2022-11-21 18:19:44

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 18:21:02

杂种,我要去会所嫖娼了,你继续骂,等我放完一炮慢慢的骂你,反正就是时间多
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸