悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 10:38:06

mamasasa2 发表于 2022-11-21 09:50
到处乱咬人,说你是狗难道说错了?还是青浦土狗,看看自己配做人嘛?违章行驶,一张嘴就是满嘴喷粪问候别人爹妈,没读过几年书,智商还低,之前开外牌,现在转个沪C,就是个社会底层的穷逼渣滓,不要来这里找存在感,道德绑架别人。

老子穷逼怎么了?你有钱?你不见得比谁有钱,有钱又怎么样?你孝敬我了吗?你开车没违章过?一看就是现实生活中在公司唯唯诺诺,上司的出气筒背锅侠,在网上找满足感?

战死的德鲁伊 发表于 2022-11-21 10:38:29

机动车不走机动车道,没毛病咯

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 10:40:03

mamasasa2 发表于 2022-11-21 09:50
到处乱咬人,说你是狗难道说错了?还是青浦土狗,看看自己配做人嘛?违章行驶,一张嘴就是满嘴喷粪问候别人爹妈,没读过几年书,智商还低,之前开外牌,现在转个沪C,就是个社会底层的穷逼渣滓,不要来这里找存在感,道德绑架别人。

老子难得在竞速上发个帖,就引来你这条疯狗咬,你吃多了是吧?这举报我的是不是就是你这个杂种

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 10:43:54

你这条死狗还看不起别人开外牌转沪c,不好意思,我现在五张c,也没穷成什么样,徐泾镇的老百姓都不算太穷

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 10:44:50

杂种你不来我家找我我特么看不起你

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 10:49:33

对了,看你发的,好像你很引以为豪的说我是青浦土狗,你这是市区上只角的人是吧,你这种优越感现在可以消停点,乡下的也并不比市区差,你这死狗开口就是鄙视链,你很高档?你自以为高人一等,我自己承认我就是一个没有多大文化的乡下人,所以被人举报就发帖骂一下发泄一下,可是你这条可怜的唯唯诺诺的死狗连发泄都不敢

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 10:56:26

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-11-21 10:30
举报和车无关,和人有关。人品极坏,如果来我公司面试,我直接拒了

这种人心理极其阴暗

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 11:00:08

狗杂种回消息呀?是不是工作很忙呀?是不是现在被领导骂?我倒是很闲,穷呀,上班也没多少工资,哎,可是就是特么时间多

mamasasa2 发表于 2022-11-21 11:02:45

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 11:12:49

你这条死狗赶紧报警,不然天天骂你,我很想当着JC面当面对你赔礼道歉,还有你牛逼的话就报门牌和名字,我和你约个时间,大家坐下来,我看看你是多么优秀的高质量“人类”
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸