悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 12:44:03

mamasasa2 发表于 2022-11-21 09:50
到处乱咬人,说你是狗难道说错了?还是青浦土狗,看看自己配做人嘛?违章行驶,一张嘴就是满嘴喷粪问候别人爹妈,没读过几年书,智商还低,之前开外牌,现在转个沪C,就是个社会底层的穷逼渣滓,不要来这里找存在感,道德绑架别人。

花圈快递了吗?花不起钱就到付好了,你这样的杂种死狗嘴炮看多了,你最好当面给我送,顺便给我送上祝福,我不会打你的,我害怕赔钱,我工资低配不起,得分期好几年才赔完,还要赡养老小,但是我一定会负责任的,乡下人还是有这底气的,花圈哪里买知道不?要不我这镇上有,给你地址,你上门下单?

战神RK 发表于 2022-11-21 12:56:30

一起诅咒一下举报狗。

mamasasa2 发表于 2022-11-21 13:10:04

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 13:16:46

mamasasa2 发表于 2022-11-21 13:10
我没把你当人看哦,继续叫,我会跟条狗一般见识?

你这条婊子养的杂碎,说的轻飘飘的以为自己很清高呀,反正也不影响我骂你,还要不要花圈?要的话发地址

Z-Y 发表于 2022-11-21 13:20:05

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 11:49
你说的很对,但是我不接受

不接受可以行政复议!图口舌之快无意义!
更有可能会引起次生矛盾纠纷!请请慎重!

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 13:23:22

Z-Y 发表于 2022-11-21 13:20
不接受可以行政复议!图口舌之快无意义!
更有可能会引起次生矛盾纠纷!请请慎重!

老百姓图口舌之快不就是发泄一下吗,,

Z-Y 发表于 2022-11-21 13:26:57

Dominik 发表于 2022-11-21 12:35
只要你开摩托,违法一次,你全家死一个,你爸讨10个老婆都不够死的。

要不要你发个毒誓,你开摩托从不违法,一旦违法死全家?

对于无行事行为能力的人,不进行评判!

Z-Y 发表于 2022-11-21 13:32:32

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 13:23
老百姓图口舌之快不就是发泄一下吗,,

张弛有度,适可而止!

悠情似雨浓 发表于 2022-11-21 13:36:18

mamasasa2 发表于 2022-11-21 13:10
我没把你当人看哦,继续叫,我会跟条狗一般见识?

你这种垃圾,就喜欢阴暗的拍照举报别人,然后躲在键盘后,不敢硬刚就直说,或者就不要吭气了,我会当你已经怂了,不过你就是个怂包蛋,没卵子的

Dominik 发表于 2022-11-21 14:08:00

Z-Y 发表于 2022-11-21 13:26
对于无行事行为能力的人,不进行评判!

管好你自己就行,开个垃圾巧格,还要做世界jc

你有哪能力不
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: tmd被举报狗搞了,祝他家年年有丧事,岁岁有车祸