jasonxu0928 发表于 2022-1-12 09:34:07

就算我违章还好违法还好,都不是被撞的理由吧,就算吃全责,事故就不要处理了咯?撒叫老老实实吃进,莫名其妙!

演员 发表于 2022-1-12 10:33:38

你那时候变道过去了,在左转道等红灯,他车在你右后侧吗?然后绿灯他就往前走,你也往前走
然后碰到你?

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 10:52:14

演员 发表于 2022-1-12 10:33
你那时候变道过去了,在左转道等红灯,他车在你右后侧吗?然后绿灯他就往前走,你也往前走
然后碰到你?

<p>是浦建路转锦绣路的左转车道,靠左面的,那时候左转红灯,我虚线车头进车道了在他前面一点点,然后绿灯车动了,我正常起步了,车子这时候应该整个是在车道里了,同时他大油门从我的左侧超上来,我跟他有个速差,我速度没起来,他速度起来了,我就没办法往车道当中走,被他逼到车道的右侧,等于说是同车道他从左侧超我车,擦碰就是他贴身超上来的时候他车的右前轮眉擦到我车左边排气管的尾部</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_xD0" id="wcn_editor_css"/>

北回归线 发表于 2022-1-12 11:12:01

在中国判肇事逃逸很难,除非是发生人伤事故或者重大事故,不然对方来一句我不知道碰了他就可以躲避处罚,就算有监控也没用!顶多就是原本他主责或者次责的情况下判个全责!不要指望用肇事逃逸的法条来处罚他!本人亲身经历!

rocher012 发表于 2022-1-12 11:19:12

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 12:40
&lt;p&gt;我现在就想弄他个肇事逃逸,真的太过分,赔偿我倒是不担心,大不了自己花钱改跟排气,再说我有全险能走代为求偿&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

支持楼主我也很认同楼主说的其他的都是其次的,关键就是这种人各种推诿说谎还对摩托车存在仇视,要给这样的人一点教训,如果就随便处理了(违法成本低),那他下次更加会变本加厉地去对待摩托车群体。

rocher012 发表于 2022-1-12 11:25:06

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 16:59
现在就是第一种
今天过来处理了,咬定没有碰到我,我看到他车上有行车记录仪的,我说你把记录仪记录的视频材料拿出来看一下事情不就清楚了吗,证明是我在无理取闹的,我当场给你道歉,JC让他提供,他说当天没有开......反正什么都是他说的

看出来了这车主就是无赖,准备一路赖到底

Hxsl 发表于 2022-1-12 12:21:01

是不是没有变道距离,就变道四轮不爽了加油门顶上来了

韵风 发表于 2022-1-12 12:29:17

都没行车记录仪那不就好办了嘛,你是变道完成整车在车道内,对方同车道故意超车导致碰擦,懂了吗?如果不是,请拿出证据

杨斌0922 发表于 2022-1-12 12:30:00

很简单,就是屏,到最后他日子也不好受,事实证明,有些文盲不出事凶的一天世界,出了事情判定好了,变瘪三。支持楼主,死磕到底。

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 12:34:36

Hxsl 发表于 2022-01-12 12:21
是不是没有变道距离,就变道四轮不爽了加油门顶上来了

红灯的时候,没有距离我也不会插的进去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 事故责任分析,一包气