江湖郎中 发表于 2022-1-11 19:38:06

其他先不说事情都发生了,现在双方都已经扣车了反正,如果是我,反正摩托车是骑着玩的,天冷了也不想骑,慢慢扣着吧,先扣一个月再说!看看最后谁低头https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

江湖郎中 发表于 2022-1-11 19:39:13

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 19:13
看今天JC的态度,逃逸看样子是瞒难定下来的了,他现在咬死没有碰到我,说我一直在别他车。然而他车上有个行车记录仪的,我让他把记录仪数据给JC,他跟JC说当天没有开。
JC跟我说也只能看看监控拍没拍到,没拍到最后你们要么打官司去。
反正也不管了,先扣着呗!这种人让步了以后更加不得了了!

其他先不说事情都发生了,现在双方都已经扣车了反正,如果是我,反正摩托车是骑着玩的,天冷了也不想骑,慢慢扣着吧,先扣一个月再说!看看最后谁低头

炼狱浪人 发表于 2022-1-11 21:00:51

先扣着吧,已经搞上了,那就搞到底,该赔的都赔上

popejohn 发表于 2022-1-11 21:31:11

十六年,自己也为呕一口气进去出来,现在想来太幼稚。成熟的做法:退一步海阔天空。若有记录仪,阴骚的做法:直接定损搞大报警对方逃逸。
现在想想:啥gopro还不如标准的行车记录仪。

episcesy 发表于 2022-1-11 21:58:14

有监控也没用啊 人家又没停车查看以后再走掉...完全可以说自己没看到 要判逃逸是不可能的 现在么就拖着他不处理 谁怂谁孙子

shawn84 发表于 2022-1-11 21:58:24

现在路口监控基本可以覆盖的,车子有事故扣车了交警队都会备份出当天事故路口的视频的,只是你当天接警地和起因事发地可能不在一个位置,不知道交警知不知你的情况,会不会去调阅备份。感觉楼主心里主要还是气不过,既然气不过,就让车子扣着,不去处理,事故责任认定后才可以拿车的,相信他没车日子也不好过的。

Tankkkk 发表于 2022-1-11 22:01:51

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 12:40
<p>我现在就想弄他个肇事逃逸,真的太过分,赔偿我倒是不担心,大不了自己花钱改跟排气,再说我有全险能走代为求偿</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

难,搞不好你算危险驾驶,不要去别停他,就报警四轮逃不掉

tornado 发表于 2022-1-11 22:01:51

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 19:13
看今天JC的态度,逃逸看样子是瞒难定下来的了,他现在咬死没有碰到我,说我一直在别他车。然而他车上有个行车记录仪的,我让他把记录仪数据给JC,他跟JC说当天没有开。
JC跟我说也只能看看监控拍没拍到,没拍到最后你们要么打官司去。
反正也不管了,先扣着呗!这种人让步了以后更加不得了了!

争来争去争口气,对方如果认识到自己问题,也就算了.......

ASKA.JAY 发表于 2022-1-11 22:05:22

争一口气,搭一条命

人生路漫漫 发表于 2022-1-11 22:11:19

不会判肇事逃逸的 你想多了 最后也是协商 配点钱 协商不成 交警出责任 你去起诉吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 事故责任分析,一包气