2000p 发表于 2022-1-11 16:41:31

三种结果:
1,既然上腔了,那就没退格了,大家豁上
2,侬先退格,对面笑
3,对面退格,侬出口气

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 16:59:11

2000p 发表于 2022-01-11 16:41
三种结果:
1,既然上腔了,那就没退格了,大家豁上
2,侬先退格,对面笑
3,对面退格,侬出口气

现在就是第一种
今天过来处理了,咬定没有碰到我,我看到他车上有行车记录仪的,我说你把记录仪记录的视频材料拿出来看一下事情不就清楚了吗,证明是我在无理取闹的,我当场给你道歉,JC让他提供,他说当天没有开......反正什么都是他说的

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 17:01:53

整天钓鱼的猫 发表于 2022-01-11 15:37
他打电话叫你去处理你就去处理啦?就不能出差啊,人不在上海啊,忙别的啊,请假请不出来吗?要有第二辆代步车的话耗一个月又如何,看看谁着急,等他求着你解决吧

是的呀,对付无赖就要比他更无赖,还好还有部四轮,一部小踏板,就耗着呗

tornado 发表于 2022-1-11 18:09:22

盯死他逃逸

tornado 发表于 2022-1-11 18:10:00

sfc20171126 发表于 2022-01-11 13:37
他可以说的多了,1不知道碰到了, 2既然你全责他就不存在逃逸了,哪有(受害人)逃逸的说法啊,所以这件事你是弱势,碰到这种心态素质都差的人算自己倒霉,气不过也没办法,因为源头在你……

没有这种说法,逃逸的话全责

sfc20171126 发表于 2022-1-11 18:33:29

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 14:01
哎...是的呀,虽然说气不过,自己疏忽了,再碰到这种人,反正15天陪他扣吧,我两轮他四轮

没办法的,只能自己骑车的时候时时刻刻思想都要保持着战斗状态提高警惕

偏偏 发表于 2022-1-11 18:57:04

希望后续的处理结果有了一并发出来

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 19:05:55

偏偏 发表于 2022-01-11 18:57
希望后续的处理结果有了一并发出来

嗯,会的

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 19:13:43

tornado 发表于 2022-01-11 18:10
没有这种说法,逃逸的话全责

看今天JC的态度,逃逸看样子是瞒难定下来的了,他现在咬死没有碰到我,说我一直在别他车。然而他车上有个行车记录仪的,我让他把记录仪数据给JC,他跟JC说当天没有开。
JC跟我说也只能看看监控拍没拍到,没拍到最后你们要么打官司去。
反正也不管了,先扣着呗!这种人让步了以后更加不得了了!

T搁浅 发表于 2022-1-11 19:17:08

Lz放心磨,现在停车场不收停车费的,要搞就搞到底,谁放软档谁孙子
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 事故责任分析,一包气