Ralf0223 发表于 2022-1-12 22:39:51

我也遇到过,不过还好就擦了下牌照框,我看也没大损坏,就牌照弯了点,CT来了我急着走,对面自己走单车事故我直接开车走了

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 22:59:12

Ralf0223 发表于 2022-01-12 22:39
我也遇到过,不过还好就擦了下牌照框,我看也没大损坏,就牌照弯了点,CT来了我急着走,对面自己走单车事故我直接开车走了

呃......要是对方在发生碰撞时肯停车处理的,也不会有这个帖子了

talo 发表于 2022-1-13 07:51:37

基本看完了,楼主有一点点但没太大责任,如果有时间我也赞成走法律途径解决问题。事故四轮该赔偿就赔偿,肇事逃逸估计证据有限不一定会支持。另外题外话楼主你哪里买的车损险?有点好奇。

jasonxu0928 发表于 2022-1-13 07:56:43

talo 发表于 2022-01-13 07:51
基本看完了,楼主有一点点但没太大责任,如果有时间我也赞成走法律途径解决问题。事故四轮该赔偿就赔偿,肇事逃逸估计证据有限不一定会支持。另外题外话楼主你哪里买的车损险?有点好奇。

海鸥那里买的

演员 发表于 2022-1-13 09:06:45

jasonxu0928 发表于 2022-01-12 10:52
<p>是浦建路转锦绣路的左转车道,靠左面的,那时候左转红灯,我虚线车头进车道了在他前面一点点,然后绿灯车动了,我正常起步了,车子这时候应该整个是在车道里了,同时他大油门从我的左侧超上来,我跟他有个速差,我速度没起来,他速度起来了,我就没办法往车道当中走,被他逼到车道的右侧,等于说是同车道他从左侧超我车,擦碰就是他贴身超上来的时候他车的右前轮眉擦到我车左边排气管的尾部</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_xD0" id="wcn_editor_css"/>

一个关键点就是,左转道红灯,是前在往待转区域再开然后后车都跟着在动,你看到有空隙就变道进去了是这样吗?

jasonxu0928 发表于 2022-1-13 09:29:00

演员 发表于 2022-01-13 09:06
一个关键点就是,左转道红灯,是前在往待转区域再开然后后车都跟着在动,你看到有空隙就变道进去了是这样吗?

待等区都排满了,左转绿灯以后正常起步通行的,我现在回忆下来,我车起步以后是进到车道里的,他大油门从我左侧超上来,我没敢往车道当中走,被压在车道靠右的处,然后他贴身超上来碰到我排气管

?DD 发表于 2022-1-13 09:52:55

这点碰擦对物损人伤都没构成很大损伤,谈不上肇事逃逸,对方司机可以说不知道为什么要拦停他,他赶时间绝对你在无理取闹,最后如果你承认了起因是路口加塞这个多少也会担些责任的,所以我说过开摩托车在路上安全最重要,不是百分百的遵守交通法规就是安全,摩托要讲的是不要去妨碍别人影响他人的正常行驶,情愿直行道左转都比虚线变道让后方刹车好

胸肌很大 发表于 2022-1-13 10:19:18

事情其实是不大,但是这个比样强调特难看,态度恶劣,给他吃点苦头,嘴巴老了伐得了,就冲视频里最后攻击摩托圈的话,跟他耗到底

jasonxu0928 发表于 2022-1-13 14:17:05

?DD 发表于 2022-1-13 09:52
这点碰擦对物损人伤都没构成很大损伤,谈不上肇事逃逸,对方司机可以说不知道为什么要拦停他,他赶时间绝对 ...

<p>气不过,他说我加塞变道,他不让,车技好,不让就不让了,那也别贴身超啊。发生碰擦了,到前方处理掉,这事也就过去了,认为自己无责,就能扬长而去了吗?就算说起来碰擦小,没感觉到,我在红灯的时候停他前面,下车报警,提示他前方处理,正常情况下也该给个回应吧?什么都不说,我车一移动就跑,到了嘉里中心地下车库下去了也不停车,绕一圈又出去。这不是心虚是什么。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

lsksnk 发表于 2022-1-13 15:45:06

jasonxu0928 发表于 2022-01-13 14:17
&lt;p&gt;气不过,他说我加塞变道,他不让,车技好,不让就不让了,那也别贴身超啊。发生碰擦了,到前方处理掉,这事也就过去了,认为自己无责,就能扬长而去了吗?就算说起来碰擦小,没感觉到,我在红灯的时候停他前面,下车报警,提示他前方处理,正常情况下也该给个回应吧?什么都不说,我车一移动就跑,到了嘉里中心地下车库下去了也不停车,绕一圈又出去。这不是心虚是什么。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

种种行为证明是个垃圾。而且嘴巴不干净,说两轮是xx,他自己是个xx。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 事故责任分析,一包气