Hxsl 发表于 2022-1-12 12:42:25

jasonxu0928 发表于 2022-01-12 12:34
红灯的时候,没有距离我也不会插的进去

变进去没拉住立刻绿灯了,四轮不爽了

Hxsl 发表于 2022-1-12 12:43:01

Hxsl 发表于 2022-01-12 12:42
变进去没拉住立刻绿灯了,四轮不爽了

进去车还没拉直,绿灯了四轮一脚油门走了

Hxsl 发表于 2022-1-12 12:43:45

那就跟四轮耗着,两轮就是玩具开不开无所谓的。

Hxsl 发表于 2022-1-12 12:46:32

变道进去,没占当中,靠右边四轮左侧贴身超车

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 12:50:18

韵风 发表于 2022-1-12 12:29
都没行车记录仪那不就好办了嘛,你是变道完成整车在车道内,对方同车道故意超车导致碰擦,懂了吗?如果不是 ...

<p>你说的这个我跟JC已经说过了,因为撞击点是我左后排气管尾段,我车身不直的话是不可能撞到这个位置的。现在的问题是这个人不承认跟我有碰撞,让他拿行车记录仪数据出来,他说没开,就是耍无赖了。JC拿他也没办法,暗示他好几次让他认责,他就是不认。然后就是等JC取证了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

episcesy 发表于 2022-1-12 13:11:59

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 12:50
你说的这个我跟JC已经说过了,因为撞击点是我左后排气管尾段,我车身不直的话是不可能撞到这个位置的。现 ...

不认才好 就一直拖下去呗 玩具开不开都无所谓

A邬 发表于 2022-1-12 13:16:35

想出口气的话,就不要去处理,扣个1-2个月去处理,联系你就说好的好的,让他白跑几次。

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 13:32:29

Hxsl 发表于 2022-1-12 12:43
进去车还没拉直,绿灯了四轮一脚油门走了

<p>车头进去是红灯,绿灯我起步进车道,他大油门顶上来,贴我身超过去,这时候我车身肯定是直的,撞击点是我的左后排气管尾段这里,如果车身不直,撞击位置就应该是我人的左侧或者是我车头左侧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>

1893 发表于 2022-1-12 13:36:21

字太多,就当你是无责方。。。

韵风 发表于 2022-1-12 13:37:29

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 12:50
你说的这个我跟JC已经说过了,因为撞击点是我左后排气管尾段,我车身不直的话是不可能撞到这个位置的。现 ...

<p>车道内,摩托车有点斜正常伐?怎样才算直?我在道内,车道横截面都是我的,对方说没碰到嘛痕迹比对呀,我的意思是你们没视频证据,那你车在不在道内就是按你说的了明白不</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KjL" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 事故责任分析,一包气