摩旅的意义 发表于 2022-1-11 12:57:13

mxqqqq 发表于 2022-01-11 12:42
剐蹭后逃跑不算肇事逃逸?

没停车人家咬死没碰到

摩旅的意义 发表于 2022-1-11 13:00:17

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 12:40
<p>我现在就想弄他个肇事逃逸,真的太过分,赔偿我倒是不担心,大不了自己花钱改跟排气,再说我有全险能走代为求偿</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

难搞哦你没记录仪人家没停车查看,他咬死不知道撞了,没视频记录的,肇事逃逸他驾照撕掉你还要告他拿赔偿也麻烦的

west1990 发表于 2022-1-11 13:00:22

装个hfk吧

mxqqqq 发表于 2022-1-11 13:08:11

剐蹭他车上应该也有痕迹啊

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 13:09:54

mxqqqq 发表于 2022-01-11 13:08

你说对了…
两车剐蹭后在两车上留下的痕迹位置都能对应得起来的…

sfc20171126 发表于 2022-1-11 13:12:10

几年前我开四轮和一辆从实线加塞进来的四轮也是这样差不多的碰擦,他当然非常不爽的叫来JC,JC就和他说了一句:按照游戏规则来,他直接闷掉。你的情况也差不多,加塞人家不让发生的碰擦,不要奢望会判肇事逃逸,对方连全责都基本不可能,你全责倒是有可能

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 13:14:55

mxqqqq 发表于 2022-1-11 13:08

<p>是有痕迹的,他赖说他车刮刮蹭蹭很多的什么咯,我排气管上印字蛮明显的,但也不是很大</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 13:17:40

sfc20171126 发表于 2022-1-11 13:12
几年前我开四轮和一辆从实线加塞进来的四轮也是这样差不多的碰擦,他当然非常不爽的叫来JC,JC就和他说了一 ...

<p>我加塞算我违章没问题的呀,就是擦碰掉也认了,问题是这比不肯处理知道伐,他跑了,你说说,这算什么</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

伊森哥 发表于 2022-1-11 13:32:17

这个故事告诉我们 行车记录仪的重要性[旺柴]还有就是开的太慢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png还超人家车

aijia 发表于 2022-1-11 13:34:20

理性分析 想认定逃逸不是那么简单的 对方并没有下车查看的过程 这当中有很多可以扯皮浆糊的地方。说回事故,造成碰擦是因为LZ加塞,个么最终结果很有可能LZ主责甚至全责
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 事故责任分析,一包气