暗刃 发表于 2022-1-12 05:44:15

sfc20171126 发表于 2022-01-11 13:12
几年前我开四轮和一辆从实线加塞进来的四轮也是这样差不多的碰擦,他当然非常不爽的叫来JC,JC就和他说了一句:按照游戏规则来,他直接闷掉。你的情况也差不多,加塞人家不让发生的碰擦,不要奢望会判肇事逃逸,对方连全责都基本不可能,你全责倒是有可能

碰擦之后停车处理事故,加塞的全责倒有可能。发生事故逃逸,不管之前有没有责任,现在变全责了。

摩托小白883 发表于 2022-1-12 07:49:17

老老实实排队就啥事都没有了,这事儿闹得,糟心哇

toto2p 发表于 2022-1-12 07:58:30

如果判定对方肇事逃逸,JC让你们先协商的话,恭喜楼主遇到贵人了

l2345678910 发表于 2022-1-12 08:10:05

摩旅的意义 发表于 2022-01-11 12:32
可怜的楼主,上下班摩托车利用自身条件穿插加塞太正常不过了……你们这种情况叔叔多半判定不算肇事逃逸,判定肇事逃逸他保险不赔你也麻烦的。

一直感觉停斑马线是nt

l2345678910 发表于 2022-1-12 08:10:59

我一部蓝牌破巡弋前后摄像头加偶尔帽子一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

麻衣神算子 发表于 2022-1-12 08:13:59

摩托加塞,吃了亏就老老实实,还得理不饶人,JC来了也是加塞全责。他走么让他走好了

开心路上跑 发表于 2022-1-12 08:19:56

摩托就是被歧视,无解。

麻衣神算子 发表于 2022-1-12 08:26:23

开心路上跑 发表于 2022-01-12 08:19
摩托就是被歧视,无解。

不是被歧视,路口变道加塞,车道内有优先通行权,人家让你是情分不让是本分,四轮老老实实排队到路口了你上来一个插队,气人哇,虽然我也经常这么干,但是碰擦了对方不追究的话我人也没啥事就算了,毕竟自己理亏

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 08:34:51

麻衣神算子 发表于 2022-01-12 08:13
摩托加塞,吃了亏就老老实实,还得理不饶人,JC来了也是加塞全责。他走么让他走好了

这话不对了。
1.我虚线变道进去这是交通法允许的,前提是确保安全的情况下,车全是停滞状态,是属于安全情况伐?至于是不是让我进,后车车技好的,根本就没有缝让我插进去,既然我已经插进去了,且绿灯亮了以后,我车身已经全部进入到线内,那我就有这根车道的通行权了吧,后车强行同车道超车,是前车的问题后车的问题?
2.退一万步来讲,我插队加塞了,后车也没理由可以碰撞前车吧,有一条条例叫故意引发交通事故,是不是适应在后车的行为上。我违法还好违章还好,路上有探头,后车有行车记录仪,要处理教育我还是交通执法部门来教育我,还轮不到你好伐!
3.你所说吃进的情况我再帮弄上上课,如果虚线变道发生在目标车道车辆在行驶过程中,强行抢车头进车道,这个叫活该!

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-1-12 08:45:17

jasonxu0928 发表于 2022-01-12 08:34
这话不对了。
1.我虚线变道进去这是交通法允许的,前提是确保安全的情况下,车全是停滞状态,是属于安全情况伐?至于是不是让我进,后车车技好的,根本就没有缝让我插进去,既然我已经插进去了,且绿灯亮了以后,我车身已经全部进入到线内,那我就有这根车道的通行权了吧,后车强行同车道超车,是前车的问题后车的问题?
2.退一万步来讲,我插队加塞了,后车也没理由可以碰撞前车吧,有一条条例叫故意引发交通事故,是不是适应在后车的行为上。我违法还好违章还好,路上有探头,后车有行车记录仪,要处理教育我还是交通执法部门来教育我,还轮不到你好伐!
3.你所说吃进的情况我再帮弄上上课,如果虚线变道发生在目标车道车辆在行驶过程中,强行抢车头进车道,这个叫活该!

楼主是上海人吗?如果是上海人,就杠下去,是外地人的话就算了,杠上去很麻烦的,不仅仅是精力问题,还有地域歧视,不信等着看就知道了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 事故责任分析,一包气