jasonxu0928 发表于 2022-1-12 17:00:21

整天钓鱼的猫 发表于 2022-01-12 16:13
如果别人闯红灯四轮碰到他了,虽然不严重但是司机是不是可以开车走人,而在被要求停车检查受伤情况的时候可以继续逃窜呢?就因为违章在先,后面任何后果都是罪有应得吗?这样的交规还楼主应该是不懂的,我也不懂

这个人真的不知道怎么想的,不在现场,好像在现场看到一样的,就把我全责定下来了,交警还没说我全责来

沙滩美景 发表于 2022-1-12 17:08:55

顶楼主https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png四轮遇事连车窗都不敢放下来交涉一下还说记录仪没开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_kankan.png我看他才是戆卵这种人就该好好治治他让他涨涨记性

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 17:11:01

萌大叔 发表于 2022-01-12 16:36
你现在想办法调碰擦时路段的监控,如果后面还有其他车辆跟随请努力找到后车司机,让后车给出当时的记录仪视频,如果这个事情就这么草草了事,后续纵容这类四轮车主将严重威胁到路上的其他两轮驾驶员的生命安全,我看着也非常气愤,首先四轮的种种行为迹象反应出他是故意的,就是没有充分的证据,我觉得大家的眼睛是雪亮的,能分析出来这种恶心的思想,嘉里城地下车库的监控最好也找人调取,看他在底下做了什么事情,找那里的物业协商

他在嘉里中心地下车库绕了一圈,现在就等交警队取证了,现在唯一能给他教训的就是陪他一起扣车了

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 17:11:41

整天钓鱼的猫 发表于 2022-01-12 16:35
楼主赶紧约四轮出来赔礼道歉吧,能少赔点少赔点,争取取得对方谅解,哈哈,谁让咱们不懂交规呢!那个处理事故的JC也不懂交规,要不早让你赔钱罚款扣分了,趁他业务不熟悉赶紧把事情解决掉吧

是的是的,我应该感谢他提醒我,奥扫把案子结掉

wsbl 发表于 2022-1-12 17:16:18

两边都不认,只能技术检测,到时候费用输的人出,几千块钱。

沙滩美景 发表于 2022-1-12 17:18:54

jasonxu0928 发表于 2022-01-11 19:13
看今天JC的态度,逃逸看样子是瞒难定下来的了,他现在咬死没有碰到我,说我一直在别他车。然而他车上有个行车记录仪的,我让他把记录仪数据给JC,他跟JC说当天没有开。
JC跟我说也只能看看监控拍没拍到,没拍到最后你们要么打官司去。
反正也不管了,先扣着呗!这种人让步了以后更加不得了了!

到了15天如果双方还是没有人低头是不是可以继续扣车呢?如果这样的话楼主反正还有车子不影响生活的话继续扣着,那戆卵是四轮一般来说扣着肯定比你急

萌大叔 发表于 2022-1-12 17:24:35

jasonxu0928 发表于 2022-01-12 17:11
他在嘉里中心地下车库绕了一圈,现在就等交警队取证了,现在唯一能给他教训的就是陪他一起扣车了

好的,等待好消息

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 17:25:15

沙滩美景 发表于 2022-01-12 17:18
到了15天如果双方还是没有人低头是不是可以继续扣车呢?如果这样的话楼主反正还有车子不影响生活的话继续扣着,那戆卵是四轮一般来说扣着肯定比你急

是呀,准备跟他耗到底了

jasonxu0928 发表于 2022-1-12 17:25:56

wsbl 发表于 2022-01-12 17:16
两边都不认,只能技术检测,到时候费用输的人出,几千块钱。

到时候可以提一下,我反正不虚的

heze210 发表于 2022-1-12 18:19:39

玩交通法他对,玩道德你对
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 事故责任分析,一包气