Ray_sh 发表于 2022-1-11 14:55:04

路口一般有监控吧,如果没拍到,就找能拍到的,能找到他后面的一辆车就好了,联系后车车主,要他德国记录仪

多彩 发表于 2022-1-11 15:13:34

进来一看小作文...再看开车习惯...就这样吧,2333

alien120 发表于 2022-1-11 15:16:32

逃逸么就全责,怕什么

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 15:18:53

夜色深蓝 发表于 2022-01-11 14:44
论坛里有很多帖子都有说肇事逃逸,感觉学了一个高级的法律名词挺得劲。不是你我擦一下,一方没注意,或者双方都没注意,事后察觉,或者一方说我当时没觉得碰擦,都不是肇事逃逸,顶多算摩擦离开现场,不符合肇事逃逸的要素。一定是大事故了,另外一方才是逃逸,比如后撞前,点了一脚刹车,过了2秒加速离开。上次闵行拖行交警致死,然后100多米外停车,这才是肇事逃逸。
但是楼主几个逻辑链分析是没问题的,站得住脚。轿车司机前后矛盾也是慌了。
你想交警上来如果说你们2个在马路上互相追逐拦停,涉嫌危险驾驶,这个帽子你认不认?有监控视频的。
交警不认定肇事逃逸,叫他保险陪你车损,保险公司不认可,车主自赔,你跟着屁股后面半年?这时候辅警说大家退一步,你少要点,你撞人家你要给的,这样你接受吗?
他撞我,我差点摔倒,车受损了,多次追击拦停,他拒不配合等待警方处理。他属于肇事逃逸,故意伤害,态度恶劣,鄙视摩友,这些JC不会听的,睬都不睬你,但是现在处警要有温度,一定会嗯嗯嗯,你说的有点道理,你人没事是最好的,小伙子未来路还很长不要纠结。有情绪很正常,但是最终还要回归理性,我上下班路上每天被别车10多次,简直高危,就这样的情况。
真的要搞,你当时摔倒,报警,人车损伤,轿车扬长而去,这都很难定位肇事逃逸,因为无法判定对方是主观上要撞击你的,你让出空间了。
难,现在开车太难

感谢感谢,受益匪浅

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 15:19:20

多彩 发表于 2022-01-11 15:13
进来一看小作文...再看开车习惯...就这样吧,2333

读书没读好,真是对不起了

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 15:20:52

我本来想来交警队问问监控拍到伐,对方电话过来了,现在刚到场....看怎么处理了

jasonxu0928 发表于 2022-1-11 15:22:03

我跟他说既然你坚持说没碰到我,你车上有记录仪的呀,你把证据给警官,该怎么样就怎么样,他说他设备正好没开....大写的漂亮

巡弋150咖啡男 发表于 2022-1-11 15:22:46

应该先让他去鉴定是不是酒驾!

整天钓鱼的猫 发表于 2022-1-11 15:37:02

他打电话叫你去处理你就去处理啦?就不能出差啊,人不在上海啊,忙别的啊,请假请不出来吗?要有第二辆代步车的话耗一个月又如何,看看谁着急,等他求着你解决吧

muscel 发表于 2022-1-11 16:09:06

既然扣车了,就按照正规流程来啊,路口看监控,定损,定责。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 事故责任分析,一包气