上有老下有小 发表于 2021-3-25 11:25:25

这种情况之前就有

Alan_S 发表于 2021-3-25 11:40:08

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 11:32
说的专业,精彩!

你确定他有摩托吗。。。。

夜魅 发表于 2021-3-25 11:48:45

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:03
哦,呵呵。我又变成了底层人民,我很好奇啊,像你这样的有钱人,怎么还会在竞速混呢?怎么还玩摩托车这种淘汰的交通工具呢?为什么一说到摩托车维权,就那么迫不及待的跳出来呢?我很好奇,你有摩托车吗?如果有,为什么反对别人合法维权呢?

理他干嘛?你看他说的就像别人都指望一个摩托车过日子,一家人都指望一个摩托车生活一样,谁离开摩托车不照样生活?反正就是一个玩具,这个不能玩了就换其他玩具玩越严格越好   最好直接禁了 像湖州一样直接禁摩我外牌卖到外地去也照样亏不了几毛钱丝毫影响不了我一点生活

Biig 发表于 2021-3-25 11:49:04

既然外牌不就是愿赌服输吗

talo 发表于 2021-3-25 11:50:15

禁摩还是限摩已经很操蛋了,政策开放对我们骑车人来说是一件好事,我们要不断学的是驾驶技术和安全意识。弄一张沪牌耀武扬威,我觉得那是挺没意思的事。

漫步 发表于 2021-3-25 11:50:55

Woolf 发表于 2021-03-24 15:38
太难了 罚款个闯禁也就算了 扣车真浪费时间

没办法,罚闯禁要扣分,除非最近的路口就有禁止标志,否则复议的结果很可能警察适用条款不当。那干脆直接违反通告扣车,让你们一点抓不住小辫子。

漫步 发表于 2021-3-25 11:52:50

Woolf 发表于 2021-03-24 15:56
老家本地牌照可以通行无阻 高级职位的人都赶回老家了 上海也就平凡了

这个图不是上海的,是广东的,而且还没被证实是否真实。

漫步 发表于 2021-3-25 11:56:35

dx4401 发表于 2021-03-24 19:05
请问车主是本人不?好怕

外牌如果行驶证不是本人,那扣车理由很充足了

午后时光 发表于 2021-3-25 12:03:54

Alan_S 发表于 2021-03-25 07:58
哦哟,瞧你这副疯狗得样子,怎么那么搞笑得,你这种就是被看不起的YP卵,你去闹好了,禁也是禁你们外牌呀,笑死了,继续叫继续吼,坍台

自我意淫还可以再意淫一下你知道我是外地人?你认识我?我把身份证拿出来要是310你他妈给不给吃了?不给吃了就闭上你的狗嘴,别在老子这逼逼!老子在外地当兵的时候也没见到外地人有你们这种狗眼真尼玛除了意淫还是意淫!搞得好像你认识我见过我一样张着闭嘴就来就显摆你长了张逼嘴能叭叭是吧?

追风的公子 发表于 2021-3-25 12:06:29

Sub-Zero男爵 发表于 2021-3-24 20:16
论坛里这个叫做"xcqxxx"的人是一个没有任何个人与车辆信息更是从来不发帖子的人,来路不清,不像我, ...

我也不是很理解你们是什么心态心情在玩摩托车,没来上海之前我稍微跑过几个省份,每到新的落脚点都会咨询当地摩友住宿饮食等问题,在老家的时候外地牌照来了我们都很稀奇,会路上“活掐”留别人吃个宵夜聊聊天,我从第一次启动摩托车开始,这个圈子在我眼中就是热情友好的,大家喜欢的都是大部分人听到就会说危险甚至歧视的一种东西,一样的压力,路上的危险和意外,让大家凝聚在一起,才有了天下摩友是一家的说法,直到来上海好几年了,我一直不太理解你们这种人到底喜欢摩托车吗?一个和你一样喜欢摩托车的人在玩车这件事上碰到了不好的事情,可以站旁边看,说风凉话甚至幸灾乐祸到底什么思路.....
前两年我们一起出去飞过几次,至于跟你对喷的人我也不认识他,单纯对你的这条回复好奇,也有可能我层次不够,没达到什么都喜欢搞鄙视链,或者踩一捧一的档次
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车