午后时光 发表于 2021-3-25 12:14:55

Alan_S 发表于 2021-03-25 12:13
看弄则拉稀瘪三样子,笑色

你也就只能躲在手机后面自我意淫笑笑了连我是谁都不知道,张口闭口我是外地人是不是你妈告诉你的呀?

午后时光 发表于 2021-3-25 12:15:29

急色了急色了,狗卵么事

我不急,是你妈急了 一直在催我快点

午后时光 发表于 2021-3-25 12:16:04

急色了急色了,狗卵么事

你妈惯着你我可不惯着你我可不是你亲爹

Woolf 发表于 2021-3-25 12:16:35

漫步 发表于 2021-03-25 11:50
没办法,罚闯禁要扣分,除非最近的路口就有禁止标志,否则复议的结果很可能警察适用条款不当。那干脆直接违反通告扣车,让你们一点抓不住小辫子。

我的情况不符合单据任何一条扣车条件

彭浦吉哥哥 发表于 2021-3-25 12:16:50

Woolf 发表于 2021-03-24 15:46
十多万的车 自己弯都不舍得压了 还去撞人

这就是我为什么当初花10万的钱买了辆250和一块黄C而不是外牌加大排

Alan_S 发表于 2021-3-25 12:18:27

午后时光 发表于 2021-03-25 12:13
和你说,你也配?一条狗站起来蹦哒两下就把自己当人了?也不撒泡尿照照自己是个什么玩意

真额看伐起弄则瘪三,记牢,弄就是条狗,夹好尾巴做则瘪三

午后时光 发表于 2021-3-25 12:18:55

Alan_S 发表于 2021-03-25 12:18
真额看伐起弄则瘪三,记牢,弄就是条狗,夹好尾巴做则瘪三

连狗都能操你妈,你说你是个什么玩意?

zzxzzx6307 发表于 2021-3-25 12:30:39

那要是岛牌他会扣车吗

暴躁的咬人猫 发表于 2021-3-25 12:33:26

发型乱 发表于 2021-03-24 21:03
13440 70990 是啥意思阿 我是小白 请教一下

第1个代码是地方政府代码134403分200块   第2个代码是国家正确的代码70900罚款200元,违反通告

追风的公子 发表于 2021-3-25 12:35:19

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 12:14
我们都是上的沪牌规规矩矩很低调的合理合法骑摩托车的,至于你说的路上都是摄像头和各种严打摩托车,这个你要看最近谁在搞事情搞得最厉害,这就是最大的最根本的原因!如果每个摩友都在上海合法低调骑摩托,我相信政府不会来管摩托车这种小事破事,朋友你说呢?

到底是外牌最先乱骑举报沪牌还是沪牌乱骑歧视外牌,谁都搞不清,外牌肇事逃逸身边见过,沪牌炸街瞎搞也有很多,法律总在更新,制度总在改变,大部分事情本来就不合理,这种环境出来的法规就是个笑话,只能说现在上海人沪牌在得利,另一方面讲几十万的牌照出了上海就和几百块的牌权益相同。唯一不同的是沪牌车友在外地有难,得到的帮助更多,而不会像现在得到的嘲讽更多,外地很少有地方会讲究本地牌外地牌这些东西
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车