午后时光 发表于 2021-3-25 01:49:09

Alan_S 发表于 2021-03-25 00:44
你又要去搞了么,以后更紧而已,加油,为上海禁摩添砖加瓦

禁摩就禁摩呗!绝大多数人都只是个玩具,怎么个意思?他禁摩大家都不用生活了?就打个比方,拿我来说,我上下班电瓶车外牌的车我只是出去玩的,禁摩我不开了我出去玩开四轮难道禁摩我不用生活了?我就希望闹得越凶越好,闹得越大越好,到大不了到最后大家都不玩,看我是几千块钱的外牌亏的多,还是几万几十万的沪牌亏的多,

苦行僧JM 发表于 2021-3-25 01:52:38

买沪牌钱只是换了一种方式陪在你身边

午后时光 发表于 2021-3-25 01:54:00

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 01:46
我单位里的同事妹子在上海结婚生娃了,她说必须在上海读书接受教育和就业,打死都不回老家,她说回到她的河南平顶山老家就把孩子前途全毁了…

我认识个朋友到香港结了婚生了孩子也说的和你说的差不多的话,打死也不来大陆了,说大陆即经济落后又教育落后各方面都跟不上不知道我这么说你这脸上那么一丁点光还有没有?

午后时光 发表于 2021-3-25 02:09:44

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 01:59
朋友你不用跟我杠,你哪怕杠赢我哪怕把我打趴下也没屁用,你再去看看现在的香港街头和经济状况就业状况是什么样?你去搜索前几天的香港街头贫困阶层人群抢着吃人家餐厅里吃剩下的二手饭的新闻看看,别把你的无知当做有文化,你先问问你自己为什么从你的外地老家来到上海?上海要是比你外地老家差很多的话你会来吗?上海再落后也比你外地老家强太多了!哪天上海要是衰败了那可想而知你外地老家肯定是穷的人吃人了!

那不就行了?你上面说别人这个那个教训别人这个哪个干嘛呢?谁知道呢?除了你自己说的有谁知道?但我看了好几个帖子,别人都是发了你自己说出来的话问你的,你怎么都不敢正面回一下呀?你如果能正面回一下大家也不会觉得你怎么样了

午后时光 发表于 2021-3-25 02:11:57

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 01:59
朋友你不用跟我杠,你哪怕杠赢我哪怕把我打趴下也没屁用,你再去看看现在的香港街头和经济状况就业状况是什么样?你去搜索前几天的香港街头贫困阶层人群抢着吃人家餐厅里吃剩下的二手饭的新闻看看,别把你的无知当做有文化,你先问问你自己为什么从你的外地老家来到上海?上海要是比你外地老家差很多的话你会来吗?上海再落后也比你外地老家强太多了!哪天上海要是衰败了那可想而知你外地老家肯定是穷的人吃人了!

哦,别人外地人在上海开外派你就在后面指三道四唧唧歪歪!你自己养的大型烈性犬部办狗证就一堆借口?哦,你办不了狗证,办不出来狗证就可以养?那别人外地人上不了沪牌就不能开了?你这双标的可以呀居然还有一两个那么是非不分的东西在舔着你真不知道是不是出生的时候脑袋被挤了一

不好吃的阿哲 发表于 2021-3-25 02:13:01

午后时光 发表于 2021-03-25 01:49
禁摩就禁摩呗!绝大多数人都只是个玩具,怎么个意思?他禁摩大家都不用生活了?就打个比方,拿我来说,我上下班电瓶车  外牌的车我只是出去玩的,禁摩我不开了我出去玩开四轮难道禁摩我不用生活了?我就希望闹得越凶越好,闹得越大越好,到大不了到最后大家都不玩,看我是几千块钱的外牌亏的多,还是几万几十万的沪牌亏的多,

头皮不要硬,我没几个子儿买黄A黄C,外牌低调老老实实开也好,不想惹事

.烟花火 发表于 2021-3-25 02:14:54

午后时光 发表于 2021-3-25 02:17:01

不好吃的阿哲 发表于 2021-03-25 02:13
头皮不要硬,我没几个子儿买黄A黄C,外牌低调老老实实开也好,不想惹事

我是开外派的,但我一点也不想低调怎么办呢?我就喜欢到处闹到处吵 越多人关注越好,闹得越大越好 闹到最后大家都不玩了反正我外牌还是买车子是免费送的 不能玩我就把车子卖外地去

午后时光 发表于 2021-3-25 02:21:44

不好吃的阿哲 发表于 2021-03-25 02:13

对我来说都无所谓,只要碰到事我就吵就闹,越大越好 !车子还是我协议来的,反正所有手续都齐全你监控拍也好,举报也好,扣不到我分, 当场抓住我倒霉,最多吃个套餐,有一点毛病我就吵就闹就往大里整!反正我上班没几毛钱,就是闲时间比较多   我是一点也不想低调实在不知道谁能让我低调低调

望语 发表于 2021-3-25 03:40:29

xuejiajun 发表于 2021-03-24 16:38
扣车前照片拍好  拿车的时候在拍  如果有 碰擦  直接法院起诉赔偿。

赔偿是国家的事!被扣指标完成是警察的事!懂了吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车