hjj_beyond 发表于 2021-3-25 06:41:39

看到这,袁隆平悔不当初。

kinsom 发表于 2021-3-25 06:53:50

外牌70900扣车严打的话黄C又要涨疯了

阿里ta巴巴 发表于 2021-3-25 07:00:19

愿赌服输,自己做了什么还装傻

YYniuB 发表于 2021-3-25 07:22:21

您贵姓 发表于 2021-03-25 04:03
有钱人根本看不起沪牌

神猫 发表于 2021-3-25 07:25:33

停车场开着牵引公司也要开销的。

红烧肉 发表于 2021-3-25 07:34:03

海角七号 发表于 2021-03-24 16:23
上海已经很好了,南京2000元一次,你一年能扣几次是吧。

苏A 可贵了

雨情 发表于 2021-3-25 07:41:38

Woolf 发表于 2021-03-24 16:11
你应该这样说 谁叫我生在这个禁摩国度

限摩而已 也不算禁摩

红烧肉 发表于 2021-3-25 07:47:07

Woolf 发表于 2021-03-24 23:30
扣车不合法 我没有符合道交法扣车八条的违法行为 可惜JC不听我现场申诉 也不给我解释 喊我有想法自己去行政复议 明天要请假去交警队了 刚好要离职了 有时间精力

没用 我沪牌也被扣过, 别说扣车。 就是扣人也行!叫你协查 。传唤你做调查。你也得配合。
算了吧我! 打个车去拿车就是了!你这成本比大黄a要低多了!

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-25 07:48:48

xcqxxx 发表于 2021-03-24 20:08
就算马云,也买不了黄A,户口限制

你想多了,王思聪车库里那么多一样数字的号牌是怎么出来的,我还见过一个不怎么大的人物办驾照是去车管所拍个照然后回家了,一个警察陪着他司机把他驾照就办了

Alan_S 发表于 2021-3-25 07:58:46

午后时光 发表于 2021-03-25 02:11
哦,别人外地人在上海开外派你就在后面指三道四唧唧歪歪!你自己养的大型烈性犬部办狗证就一堆借口?哦,你办不了狗证,办不出来狗证就可以养?那别人外地人上不了沪牌就不能开了?你这双标的可以呀  居然还有一两个那么是非不分的东西在舔着你  真不知道是不是出生的时候脑袋被挤了一

哦哟,瞧你这副疯狗得样子,怎么那么搞笑得,你这种就是被看不起的YP卵,你去闹好了,禁也是禁你们外牌呀,笑死了,继续叫继续吼,坍台
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车