Woolf 发表于 2021-3-24 20:05:00

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 17:22
楼主赶快去找论坛里最会搞事情的那个叫做"xcqxxx"的家伙,他最会给在上海的外牌摩托打官司了…

嘿嘿 我有盾了

Woolf 发表于 2021-3-24 20:05:23

Laowang 发表于 2021-03-24 20:04
算了算了,有精力有时间搞打官司,不如想想赚钱买张沪牌。是哇兄弟。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png是的 只是不想花这钱

大王威武 发表于 2021-3-24 20:16:12

婆罗门 发表于 2021-03-24 15:52
以前不扣的呀。因为有人很懂法律,外牌去行政复议没有看到禁令牌子撤销13440处罚。现在帮你改成70900不计分然后送扣车大礼包

一直都扣的

sll841106 发表于 2021-3-24 20:23:18

没毛病

小榔头 发表于 2021-3-24 20:26:39

骂了隔壁 丧心病狂的

我在追逐~ 发表于 2021-3-24 20:33:34

普陀重灾区,外牌勿近…

吕瑞平 发表于 2021-3-24 20:35:14

xcqxxx 发表于 2021-03-24 19:27
事主已经联系我了,怎么,你有什么不爽的吗,你有本事那你怎么不帮别人解决呢,你是想乐吧,看啊,外牌被扣车了对面,一个妄想症患者的人渣,被我骂了多久了,怎么像个太监一样唯唯诺诺的呢,能不能像个男人,站起来让大家看一下,敢说敢当啊,或者,滚你妈了个B蛋,滚回你家的狗窝去,跟你家的狗去玩吧

KAKA-GUO 发表于 2021-3-24 20:55:14

这地段C能跑吗

发型乱 发表于 2021-3-24 21:03:19

猛汉下山 发表于 2021-03-24 15:41
外牌从13440搞到70900的后遗症

13440 70990 是啥意思阿 我是小白 请教一下

Woolf 发表于 2021-3-24 21:06:22

KAKA-GUO 发表于 2021-03-24 20:55
这地段C能跑吗

不知道哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车