基建工程兵 发表于 2021-3-24 23:40:44

Woolf 发表于 2021-3-24 23:09
注意最近 太严了

不出门了 心死了吧

YYniuB 发表于 2021-3-24 23:43:20

说到底就是车或者牌的抉择,不是人人都是有钱人,很多人都只能二选一,无法上上海牌的有钱人除外https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

Woolf 发表于 2021-3-24 23:52:36

zyh 发表于 2021-03-24 23:39
没办法路上交警警察最大,法院里法官最大。如果不能改变社会,就努力改变自己吧。楼上某个人说我只能上外牌,外地户口上沪牌上不了,怪我咯?他怎么不好好想想怎么靠自己努力奋斗,赚够居住证积分和购买上海房产后,努力把自己的身份证签发机关换成上海市公安局签发的身份证,然后就有合法过户沪牌二轮额度的资格了? 想白嫖二轮机动车路权却又不愿意努力,那么沪牌二轮非机动车适合他

购买上海房产代价太大了 我十七岁来上海求学 十八岁参加工作 到现在 我买一套便宜的得存八九年 我收入也不算很低 普通家庭只能靠自己 不容易

Woolf 发表于 2021-3-24 23:53:22

YYniuB 发表于 2021-03-24 23:43
说到底就是车或者牌的抉择,不是人人都是有钱人,很多人都只能二选一,无法上上海牌的有钱人除外

太贵了 为了路权 虽然我花一年收入能买 也一样心有不甘啊

罗西2 发表于 2021-3-24 23:55:05

作孽

Alan_S 发表于 2021-3-25 00:44:39

Woolf 发表于 2021-03-24 23:52
购买上海房产代价太大了 我十七岁来上海求学 十八岁参加工作 到现在 我买一套便宜的得存八九年 我收入也不算很低 普通家庭只能靠自己 不容易

你又要去搞了么,以后更紧而已,加油,为上海禁摩添砖加瓦

Woolf 发表于 2021-3-25 00:56:29

Alan_S 发表于 2021-03-25 00:44
你又要去搞了么,以后更紧而已,加油,为上海禁摩添砖加瓦

现在难道不禁吗

Alan_S 发表于 2021-3-25 01:05:09

Woolf 发表于 2021-03-25 00:56
现在难道不禁吗

现在只是限行,反正你和当官的搞你捡他的漏洞他就越紧越搞事情,你车子拖到停车场,风吹日晒等着看好了,他们不会动你车子,就恶心你放了时间久,帮你拖,看谁难过。。。他们最多车子还给你,但是之后就全部扣车,大环境全部变差

Alan_S 发表于 2021-3-25 01:08:53

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 01:06
加一,兄弟懂经…

事实呀,我们反正好好赚钱黄A不是问题,但是外牌。。。不是惨了么,不是看不起外牌也不是看不起外地人,他们是自己给自己环境造成不良的后果

鸡毛 发表于 2021-3-25 01:33:51

陈凌 发表于 2021-03-24 22:09
这个你错了 上海最不怕的就是没人来 大批人都削尖脑袋来上海 赶都赶不走

同意
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车