摩旅的意义 发表于 2021-3-24 21:07:27

这里禁摩那里禁摩,大黄A还是要闯禁区,摩友们齐心抗争不公平的待遇才是王道

海上的狼 发表于 2021-3-24 21:13:01

闯禁就扣车啊

Huggies 发表于 2021-3-24 21:24:51

Laowang 发表于 2021-03-24 20:04
算了算了,有精力有时间搞打官司,不如想想赚钱买张沪牌。是哇兄弟。

外地户籍不能买吧

热带风暴 发表于 2021-3-24 21:25:26

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 20:28
而且xcqxxx他这个人以前在上海确实搞事情搞得很傻的,到最后上海交警大队里的人都不接他电话了不要理他了,直接把他当做精神病人晾在一边了,不卵他了,正常人都知道上海市通告里写得明明白白,禁止外牌摩托车在上海市道路上路行驶,他就是不肯面对现实接受现实,我这人说话做事喜欢简单实惠,成年人做事看效率看收益,赔本的坏心情的傻事我是从来不做的,我早说了,他能解禁上海市的外牌摩托我立马请他吃饭我叫他大哥,没能量没本事的就无条件的去遵守,不要搞事情,事情搞大了,外牌摩托日子就更加是没法过了,前一阵马云那么有钱的大老板跟中国政府对着干是什么后果?老共的天下,他xcqxxx一个穷卵跟上海市政府交管部门对着干能有好结果我册那笑死了,骑个摩托而已,哪来那么多破事?

估计是和某些在外滩开假牌被抓的人是一路货色吧

李敏敬 发表于 2021-3-24 21:30:43

不是我不想上沪牌,而是你们不让上沪牌,只能外牌了

猛汉下山 发表于 2021-3-24 21:33:18

发型乱 发表于 2021-03-24 21:03
13440 70990 是啥意思阿 我是小白 请教一下

处罚代码,一个违反禁止标志200块3分。一个违反行政通告200块不扣分

李敏敬 发表于 2021-3-24 21:40:47

卖摩托车的商家生意又要下跌了

Ralf0223 发表于 2021-3-24 21:42:52

Woolf 发表于 2021-03-24 15:56
老家本地牌照可以通行无阻 高级职位的人都赶回老家了 上海也就平凡了

你怕是对没有外地人的上海时代一无所知吧,80年代几乎还没有多少外地人的上海,比现在地位还要高,外地到上海买件衬衫都很牛了

Woolf 发表于 2021-3-24 21:48:51

Ralf0223 发表于 2021-03-24 21:42
你怕是对没有外地人的上海时代一无所知吧,80年代几乎还没有多少外地人的上海,比现在地位还要高,外地到上海买件衬衫都很牛了

噢噢 那很好呢

午后时光 发表于 2021-3-24 22:05:47

xcqxxx 发表于 2021-03-24 21:39
呵呵。如果我跟夜魅不是一起的,你直播吃屎吗?倒是你,想当年风光啊,可以拉着一批小弟来围攻我,只不过才短短2年,你的小弟呢?

现在他就只能网上自我意淫来满足一下自己了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车