coolcooltiger 发表于 2021-3-25 09:47:45

雨情 发表于 2021-3-25 07:41
限摩而已 也不算禁摩

禁了干脆。众生平等。
限了反而变成了资本游戏。
穷人遥不可攀。
还有就是交警的摩托≠摩托。它们才是最大的歧视者。
{:6_686:}

kaka123 发表于 2021-3-25 10:01:48

林间小鹿 发表于 2021-03-24 15:49
后座油漆编号很难擦的

用花露水 经验之谈 哈哈

kaka123 发表于 2021-3-25 10:08:03

这帮人还要偷油搞不过啊

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:11:57

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:03
哦,呵呵。我又变成了底层人民,我很好奇啊,像你这样的有钱人,怎么还会在竞速混呢?怎么还玩摩托车这种淘汰的交通工具呢?为什么一说到摩托车维权,就那么迫不及待的跳出来呢?我很好奇,你有摩托车吗?如果有,为什么反对别人合法维权呢?

小学没毕业?还是语文理解能力差?看看清楚,我身边也有外牌朋友,真不管我什么事,你要搞你搞好了,我来竞速你管我?我是来看你这种小丑的呀,免费戏看多舒服,看柠檬精呀

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:25:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 10:14
说的精彩,赞的!

哈哈哈哈,小丑挺搞笑的,让他继续秀

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:28:33

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:14
是吧,你的理解能力很强大啊,(疯狗,底层人民,喷粪)等等这些侮辱性的语言都是你父母教给你的?怪不得有你这种有人生,没人教的东西

你不是疯狗么?你没喷粪吗?你不是底层人吗?我看你追着别人咬,看你嘴里都是些谈论人家妈妈的字语不是喷粪么?你如果不是底层的你怎么那么玻璃心呢?真是可怜又可悲,读书还不好好读理解能力那么差,哎

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:34:49

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:31
对,我是骂了,因为我在骂一个妄想症患者的疯狗,口嗨被抓嗨死不承认的渣子,怎么。难道你是他口里的那个小弟吗,我骂人,敢做敢承认,你一边标榜自己的正义,一边喷粪,这是什么性格的人啊?难道是从小缺钙,长大了缺爱,所以造成人生观世界观的扭曲了?

我没说自己正义呀,我看你到会自己遐想的嘛,你的语文理解能力真的差,多读读书看看报赚点钱,我缺我会有那么多东西吗?反倒过来我问你,你有吗?我倒是看你什么都缺,你有点什么拿出来秀秀?

幸福的小牛 发表于 2021-3-25 10:34:53

同款车,遇事解决事。发帖子对于解决事情,感觉没什么用。

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:43:16

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:38
你又了解我了,我什么都缺,呵呵,但是我从来不缺勇气,我做的事,在那放着,等你又能力跟我做同样的事,或者等你跟我一样又胆量敢于挑战不合法的禁摩政策的时候,你再跟我显摆吧,至于我可以秀的东西,太多了,不服气没用,最起码的,能够吧13440改成70900就是事实,你做了吗?你会做吗?你有哪个能力吗?

我需要和你显摆什么?拿着自己无赖来显摆吗?笑死我了,挺会标榜自己的嘛,还勇气,无赖就是无赖,你有勇气把外牌解限闹,我佩服你的

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:48:45

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 10:46
你做的事,我们狗屁毛都没看到过,只看到你在每天口嗨意淫你搞事情,我现在想见你,你出来给我看看戆卵!我电话18512100018顾凯文,我们出来谈谈戆卵缩卵!

他敢伐啦,哎,没见过那么没腔调的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车