哆哆哆 发表于 2021-3-25 08:06:49

历经裤腰带上虎牌

大圆脸 发表于 2021-3-25 08:48:04

骑着个外牌,肚子里揣着明白,还要抱侥幸心态。。被掐了就愿赌服输。。。那个叫xqcxx的,有本事你骑着外牌市中心老派面前兜几圈别怂,别在论坛里横啊。。你继续去起诉,以后天天严打外牌,沪牌没有影响的。
沪牌不会因为个别外牌闹事情而禁掉,只会更大力度打击外牌,评论里几个外牌搞不清情况就知道搞事情,你搞大了外牌跟着你遭殃

马里奥Mario 发表于 2021-3-25 08:56:35

Alan_S 发表于 2021-3-25 09:11:04

xcqxxx 发表于 2021-03-25 08:15
说的好像黄A能跑高速,能跑3纵3横,能跑高架似的,黄A能跑到天安门吗?

呵呵哒,四轮二轮都有无所谓,最多不骑呗,哪像你这种底层人民每天没事做喷粪,哦哟,怎么那么酸,还玻璃心,看样子在上海混的不怎么样

sniperyu 发表于 2021-3-25 09:12:40

办法多的是,闹得越凶管的越紧

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-3-25 09:13:50

在上海还能骑,没有完全禁掉,算幸福的。但是骑行成本很高。外地人有钱买车买牌都不能挂上海本地牌照,即使借了户口挂了牌,协警或交警拦到可以给一条“人证不符扣车”,十多年前我试过一次。骑外牌被拦到就遣送回原籍地,费用时间都很大。所以很多拉客车就干脆用套牌假牌,或者无牌,一旦拦车,甩车走人。前几年就被一拉客车撞了,我刚扶起车子,人家就一把油门跑了,真是……

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-3-25 09:15:34

Woolf 发表于 2021-03-24 15:56
老家本地牌照可以通行无阻 高级职位的人都赶回老家了 上海也就平凡了

老家的人不喜欢摩托,都在比汽车了。上海堵车习惯了就喜欢摩托。地域差异,不能相比。

等待向日葵的月 发表于 2021-3-25 09:17:31

KAKA-GUO 发表于 2021-03-24 20:55
这地段C能跑吗

c在能走和不能走的边缘,以边上的祁连山路为界限

大王威武 发表于 2021-3-25 09:34:17

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 01:42
本来政府真没这个精力耐心来管摩托车这档子破事,管你外牌沪牌你低调的骑就没事,你外牌摩托本来就是违反上海市通告了明知故犯还要搞事情贪得无厌得寸进尺那对不起了,你挑我漏洞我都给你补上再严打你,在老共的天下你搞事情?马云不就是炮轰四大行损失惨重了嘛,他一个穷卵xcqxxx算哪根葱算老几还搞事情?

自己跪久了,还不让别人站起来?吾党还知道闹革命翻天,你是想等着来个好皇帝帮你翻天?

电子制造 发表于 2021-3-25 09:43:29

Woolf 发表于 2021-03-24 15:56
老家本地牌照可以通行无阻 高级职位的人都赶回老家了 上海也就平凡了

那就平凡吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车