追风的公子 发表于 2021-3-26 11:58:56

Sub-Zero男爵 发表于 2021-3-25 22:08
我在摩托车论坛聊摩托聊牌照,他上来主动艾特我说我家里养的狗没狗证不合法,我家里关起门来的事情他们 ...

我明确回复过说没有管你养狗的事情,你养狗也影响不到我,只是给你类比下让你更好理解在你养的狗不合规,外牌进上海也同样不合规的情况下,你重视的狗可能会有的遭遇让你更好理解我的意思,没想到你立个靶子就喷起来。聊么说摩托车论坛不聊别的,但是你自己发帖也发过你家狗吧?
做起人来么,养了不该养的狗你四处维权骂政策,看到外牌车主维权你说让人低调点骑车不要乱搞,什么思路?本来昨天结束了不想跟你扯了,今天看到还在骂我,你们这帮男人鸡婆不鸡婆?

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-3-26 16:34:29

荣战队-Edison 发表于 2021-03-25 12:38
这个不现实,我骑朋友车怎么了?怎么就人证不符了?那这么说摩托车租车的店不用租车了,行驶本和车辆对的上就好了,好比你开汽车一样,难道你开的必须屁股行驶本是你本人的车??

遇到了你才知道现实比理论残酷https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

追风的公子 发表于 2021-3-26 17:19:58

Sub-Zero男爵 发表于 2021-3-26 16:45
我发狗都是被你们主动艾特我问起的,我是回答你们的问题,你他妈的管的真多,人家家里养狗你也要管?我 ...

继续叫,跟你好讲你非要喷人,可惜我不会狗语没办法跟你交流,你自己之前在竞速发帖子晒你家狗晒少了?现在讲摩托车论坛不讲摩托车以外的东西了,是不是和狗待多了思维同步了?我有半句话喷你家狗怎么了?对,是我的问题,和你这种不知道什么生物的应该用狗语交流,可惜了我只会说人话,你继续叫继续叫

追风的公子 发表于 2021-3-26 17:23:59

Sub-Zero男爵 发表于 2021-3-26 16:45
我发狗都是被你们主动艾特我问起的,我是回答你们的问题,你他妈的管的真多,人家家里养狗你也要管?我 ...

你这种垃圾上海人真的丢上海人脸,你跟别人帖子里骂我,没艾特我所以我不能骂你了?好么我当你面跟别人骂你,你最好也别狗叫了,狗脑子都比你好用

夜魅 发表于 2021-3-26 19:43:16

追风的公子 发表于 2021-03-26 17:23
你这种垃圾上海人真的丢上海人脸,你跟别人帖子里骂我,没艾特我所以我不能骂你了?好么我当你面跟别人骂你,你最好也别狗叫了,狗脑子都比你好用

你和这种不要脸又双标的老狗争什么?马上他又要意淫出来你被他小弟教训了!其他帖子你没看见吗?他到处约这个约那个,人家和他约了,他就跑去报警了!四五十岁了无儿无女无家庭断子绝孙的老东西前几年在锦江乐园马路边被人家围着轮流扇耳光一米六的三级残废蹦起来都够不到你膝盖的!去年他还拿着自家户口本在论坛上和我赌咒发誓说要死一户口本呢,你说四五十岁的人能做出这种事情你和她有什么好争的 ?现在就算是幼儿园的小朋友也不会拿自家户口本出来说是吧

追风的公子 发表于 2021-3-26 21:58:44

夜魅 发表于 2021-03-26 19:43
你和这种不要脸又双标的老狗争什么?马上他又要意淫出来你被他小弟教训了!其他帖子你没看见吗?他到处约这个约那个,人家和他约了,他就跑去报警了!四五十岁了无儿无女无家庭断子绝孙的老东西  前几年在锦江乐园马路边被人家围着轮流扇耳光  一米六的三级残废蹦起来都够不到你膝盖的!去年他还拿着自家户口本在论坛上和我赌咒发誓说要死一户口本呢,你说四五十岁的人能做出这种事情你和她有什么好争的 ?现在就算是幼儿园的小朋友也不会拿自家户口本出来说是吧

不跟他搞了 一开始好好跟他讲 后面喷我,我喷他又说我先暴露素质....记录都有非要嘴巴硬

追风的公子 发表于 2021-3-26 22:06:03

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-26 19:28
你的出场气质很高贵很绅士,可惜到了最后你的谈吐原形毕露暴露出你的骨子基因里始终是个硬盘的血统!

记录都有 我们一开始都和气,后面你先暴露你是垃圾上海人说我居委会,我想么不跟你这种垃圾人搞了,跟你道歉,后面你又喷我被我看到。都有记录可查,不过看你前面回复你肯定继续嘴巴老不承认罢了。
如果硬盘的意思是外地人的话,那我确实是外地人血统,族谱我翻过,最早明代我本族就在老家了,讲起来你族谱往上翻10代是上海人?可能你骨子里就是垃圾上海人血统吧……祖宗抛掉讲自己上海人,蛮搞笑的

马里奥Mario 发表于 2021-3-26 23:12:09

追风的公子 发表于 2021-3-26 23:19:26

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-26 22:57
很抱歉,我太爷爷太奶奶和爷爷奶奶都是上海市浦东新区川沙镇人,还有,你去爬楼看清楚你搞清楚,不是我先主动艾特你没事找事,而是你先主动艾特我没事找事,你不主动来艾特我和喷我家里养的狗,就没有你后面的这些破事了,你自己没事找事你来怪我?你们硬盘都是这副来到上海滩自己没事找事惹事怪别人的无赖吃相的啊?有志气点,不要赖在上海不走,滚回你的老家去就没事了!

我的志气是在中国境内作为公民积极生活,你自己搞搞清楚一开始我跟你好好讲的,论坛每层都有回复按钮,按你这逻辑回复你的你都可以喷,都是没事找事,说一万遍没喷你家狗你非得像杠精一样自己立个靶子就开火,太爷爷才几代人就把你洗成上海血统了?应该是你这种垃圾不要待在我大中华的国土上赖着不走OK?

追风的公子 发表于 2021-3-26 23:21:51

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-26 22:57
很抱歉,我太爷爷太奶奶和爷爷奶奶都是上海市浦东新区川沙镇人,还有,你去爬楼看清楚你搞清楚,不是我先主动艾特你没事找事,而是你先主动艾特我没事找事,你不主动来艾特我和喷我家里养的狗,就没有你后面的这些破事了,你自己没事找事你来怪我?你们硬盘都是这副来到上海滩自己没事找事惹事怪别人的无赖吃相的啊?有志气点,不要赖在上海不走,滚回你的老家去就没事了!

我今晚就各个宠物店去找狗,看看那一条狗能讲的好狗语方便跟你沟通,你再怎么狗叫都不会搭理你了,真是服了现在这世道狗都能站起来骑摩托车了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车