TzongHsi-Lee 发表于 2021-3-27 09:17:22

直接投诉呀

Alan_S 发表于 2021-3-27 13:25:13

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-26 23:06
不要口嗨,你要羞辱一个人不是靠用嘴巴骂人来羞辱的,而是用这个人的本人的视频来羞辱懂伐?我就可以用你夜魅史正波本人的视频在全世界各大论坛里羞辱你吊打你一辈子!
https://pic.591moto.com/video/20210326/1616771190106659_535.mp4

这个白完就是夜魅?还无证驾驶?那还在这里叫什么,素质一塌糊涂

夜魅 发表于 2021-3-27 14:30:55

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-27 13:46
它就是被三灰抓过的竞速网红白完夜魅史正波…

不是说是你亲自抓的吗?不是说你小弟教训过别人吗?怎么又变成三辉了?老狗嘴里能不能吐出一个实字?自己拉屎自己吃咯

夜魅 发表于 2021-3-27 14:33:00

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-27 13:46

四五十岁的人了天天靠意淫靠妄想活着?你也真给你那个快要死的老狗母亲争汽啊

夜魅 发表于 2021-3-27 14:36:09

你一直问别人,现在别人也一直问你,你小弟在哪里教训别人的?是不是在你脑子里啊 哈哈哈 几十年狗粮吃的让你只会意淫和妄想了还你朋友呢,你看你那些狐朋狗有哪一个出来帮你说一句 ?来来你让你那些狐朋狗友出来一个帮你说说你小弟在哪里教训别人的是不是在锦江乐园马路边被别人围着轮流扇耳光呀哈哈哈几十岁的人了在那么大庭广众马路边被人家轮流扇耳光我要是你啊我早就一头在马桶里淹死算了

夜魅 发表于 2021-3-27 14:39:40

xcqxxx 发表于 2021-03-27 14:37
哈哈哈哈,我之前到没注意到这个说法,他以前不是一直说是他自己抓的你吗?怎么不是他抓的?哈哈哈哈,这个脑残还真的会意淫啊,看来意淫不是1次了啊,难道他也是他妈意淫出来的产物骂?这下真的搞笑了,怎么会有这么没脸没皮的人渣呢?我记得他昨天说他祖先是浦东的,但我也认识很多浦东人啊,从来没见过浦东人有这么不要脸的啊,难道他也是硬盘?冒充上海人的?

是啊,在另外帖子里舔着个逼脸,又是报这个人的名字,又是报那个人的名字,又是他亲自抓的,又是那个朋友帮他证明,又是这个朋友帮他围观,在这边就说是别人的事情了!哈哈搞得谁不知道他到底什么货色一样他就会拿着别人的事情往自己脸上贴金,在另外帖子里几十万浏览量的里面被人家事主当面点出来,他马上跪到帖子下面一口一个哥叫着还要请人家吃饭!真恶心是个人有一点点脸皮都不会做这种事情何况还是四五十岁的玩意简直四五十年全吃狗粮了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车