厩有肥马 发表于 2021-3-25 18:53:28

楼主这情况,来这个论坛,应该博取不到同情吧?
谁让你不上沪牌的……

guoyaoning 发表于 2021-3-25 18:57:55

boles 发表于 2021-03-25 18:28
有些人不懂什么叫遵纪守法
闯禁就闯了,不抓你是你运气,抓了你你就得认
有什么好叫的?违章违法还有理了?要点脸好吗?

你说制度不合理,有本事你就去挑战制度,在论坛上叫唤啥?找同党还是找喷?
制度但凡一天不改,要么你遵守,要么你离开,法治社会朋友们,这么简单的道理有的成年人就是不懂

我不客气的说一句,开着外牌还跳出来乱叫唤的,都是得了便宜还卖乖的刁民,三观歪的不要不要的
执法部门真的是对他们太好,真要做到路上跑一次抓一次,让他们彻底开不了摩托了,他们反而不敢吱声了
PS:大部分低调做人的其他外牌摩友现在骑个车越来越难,都是拜这些人所赐,呵呵

法治社会,好评。

漫步 发表于 2021-3-25 19:36:25

Woolf 发表于 2021-03-25 12:16
我的情况不符合单据任何一条扣车条件

你可以去复议,再不行诉讼。符不符合最后还是法院判罚说了算。但是太费时间精力了。有钱有闲的可以搞一搞。

基建工程兵 发表于 2021-3-25 21:10:25

您贵姓 发表于 2021-3-25 03:46
你在开玩笑吗?

正常维权 开什么玩笑

基建工程兵 发表于 2021-3-25 21:16:38

追风的公子 发表于 2021-3-25 12:35
到底是外牌最先乱骑举报沪牌还是沪牌乱骑歧视外牌,谁都搞不清,外牌肇事逃逸身边见过,沪牌炸街瞎搞也有 ...

确实如此 外地摩托圈子 风气比上海好太多

popzelda01 发表于 2021-3-25 21:37:52

据说上海好像是在研究外牌和南京一样处罚的可行性,2000元一次,扣3分。应该是想配合5.1之后外牌四轮的联合执法效果,这次解决拥堵确实是用心了,是下了死命令的!

Alan_S 发表于 2021-3-25 21:53:16

追风的公子 发表于 2021-03-25 12:35
到底是外牌最先乱骑举报沪牌还是沪牌乱骑歧视外牌,谁都搞不清,外牌肇事逃逸身边见过,沪牌炸街瞎搞也有很多,法律总在更新,制度总在改变,大部分事情本来就不合理,这种环境出来的法规就是个笑话,只能说现在上海人沪牌在得利,另一方面讲几十万的牌照出了上海就和几百块的牌权益相同。唯一不同的是沪牌车友在外地有难,得到的帮助更多,而不会像现在得到的嘲讽更多,外地很少有地方会讲究本地牌外地牌这些东西

你有没有看清题目?我们在说外牌本来就有问题,低调行事,大家可以玩的开心,你非要说我们歧视外牌,我们说到现在哪里说过外牌不好?审题内容都不看看清楚,就来这里说什么歧视外牌咯,张口就来?我们不歧视外牌也不歧视外来人员,我们只鄙视那种自卑,唯恐天下不乱的人,闹事找事的YP

漫步 发表于 2021-3-26 06:31:26

xcqxxx 发表于 2021-03-25 21:11
复议需要1.2个小时的时间,诉讼需要2个1小时时间,想搞不想搞看自己

我没复议过,但是以前因为房客拖欠房租诉讼过,你说的一两个小时只是开庭的时间,难道其他时间成本不算的吗?当然想不想诉讼都是每个人自己的事情。

Alan_S 发表于 2021-3-26 11:25:04

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-25 22:08
我在摩托车论坛聊摩托聊牌照,他上来主动艾特我说我家里养的狗没狗证不合法,我家里关起门来的事情他们都要管了?你说他们这帮男人鸡婆不鸡婆?我感觉我的吃喝拉撒睡衣食住行柴米油盐酱醋消费购物茶婚姻嫁娶生娃洗澡按摩嫖娼日常鸡毛蒜皮他们都要管了哈哈哈我册那笑死了…

呵呵了,真的是自己看不起自己,我们一直在说的是外牌低调,能够一起玩,他们非要理解成我们看不起外牌,这都是什么思路我是没搞懂,我身边外牌很多的朋友都一起玩的很好很正常,有多少能力就怎么消费,本来就是玩车

追风的公子 发表于 2021-3-26 11:45:29

Alan_S 发表于 2021-03-25 21:53
你有没有看清题目?我们在说外牌本来就有问题,低调行事,大家可以玩的开心,你非要说我们歧视外牌,我们说到现在哪里说过外牌不好?审题内容都不看看清楚,就来这里说什么歧视外牌咯,张口就来?我们不歧视外牌也不歧视外来人员,我们只鄙视那种自卑,唯恐天下不乱的人,闹事找事的YP

你到底有没有好好审题,首先我回复的不是这个帖子而是哪位车友的回复,我们在聊谁搞事情搞得比较厉害才有的这回复。什么都不看张口就来?你要是只想看到自己想看的那么我给你道歉认错
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 吉镇路金沙江路被便衣活掐扣车