精神病患小疯子 发表于 2020-10-25 11:42:24

这话说的和康大海一样

HO_Sir 发表于 2020-10-25 11:42:38

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 11:39
即便如此,拿出事故率的统计来看一下,才有说服力。不是事故数量,是事故率

你说再多也改变不了广大群众的看法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

HO_Sir 发表于 2020-10-25 11:43:56

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 11:36
为什么抓不到?前段时间杨浦那个扣36分是怎么抓的?关键不是抓不到,是根本懒得管,说白了就是懒政。摩托车在机动车道规矩开,超速,压线就摄像头伺候,跟四轮一样的管理,完全没问题,我不信送外卖的赔得起200一次的违章,50一次倒是不痛不痒

四轮违章肯定比摩托违章好抓 这是事实 不要抬杠

HO_Sir 发表于 2020-10-25 11:47:26

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 11:39
即便如此,拿出事故率的统计来看一下,才有说服力。不是事故数量,是事故率

那就拿出来看看呀?分母谁大?摩托车路上都不容易看到几辆 事故自然少 和现在电瓶车一样多的时候 四轮车主不要骂三门?别太理想化了

摩托小白883 发表于 2020-10-25 11:50:40

我的诉求很简单,内环外的居民就可以上蓝C,不影响内环内的老爷吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

川崎海鲜 发表于 2020-10-25 11:53:50

还要开放外地户口可以拍牌

摩托小白883 发表于 2020-10-25 11:56:18

MOOG 发表于 2020-10-25 04:21
新加坡那是地方真小所以没办法只能40万一张牌,但人家鼓励你开摩托车啊。台北那是摩托车的天下不谈了,日本纽约也车多人挤,那政府多造高层停车楼增加停车率,然后停车费贵劲量让你们别停在闹市区。让车流动起来血管通起来才是真理。我就没见我们造过高层立体停车楼

台北以前我出差常去,但是人家只有七百万人口不到,高层建筑都没多少,山地也多所以电瓶车没办法解决通勤问题,每个地方情况不同真的不是拍脑袋就能解决问题的。

HO_Sir 发表于 2020-10-25 11:56:35

现在路上开的,新大洲,绿源,小刀,等等,90%都是超标车,全都上好牌的手续齐全怎么扣车?基本都开四十多码,乱开逆行一点都不怕的,违法成本很低,这才叫没法管

照你说电瓶车都没法管 变成摩托车就有法管了?200块就不违章了?头顶200心中黄a的没了?鬼火少年没了? 摩托车最高时速是普通超标电瓶车能比的?你以为都是爆改小牛?兄弟你还是回到我之前最初的概念吧 公共交通为主 其他都是扯蛋 什么摩托能缓解交通压力 所以应该放开。 能有公交作用大?放开摩托在政府和广大市民眼里就是添乱 乱上加乱 别抬杠 讲事实 回去问问街坊邻居 自家孩子愿意让他去开摩托吗?大部分是不同意的 很多摩友要通过各种解释思想工作才有可能得到勉强的同意

摩托小白883 发表于 2020-10-25 11:57:49

coolcooltiger 发表于 2020-10-24 20:58
所有资源都集中在大城市,人口自然被吸引过来。
不分流人口,交通永远无解
在这里好歹有外卖送,让他们回老家,无事可做,只能等死。

养鸡场见到过么?城市就是人口的养鸡场https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

哥们 发表于 2020-10-25 11:57:52

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

这种情况换工作了,除非工资普遍高出行业很多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制