小勒一多多 发表于 2020-10-24 23:59:52

浦东代步轻便CDE无敌

喷火大绵羊 发表于 2020-10-25 00:47:55

kai860516 发表于 2020-10-24 21:44
上个蓝c牌不就噢了,又没几个钱,政府又没限制你

我现在就是蓝牌小踏板,我只是回复前面那位兄弟

喷火大绵羊 发表于 2020-10-25 00:48:38

一笑了之 发表于 2020-10-24 21:25
问题是你这种情况可能对于整个上海的通勤人口来说是极少数,政府首先要保证的是大多数人的利益。

所以我蓝牌小踏板

海上的狼 发表于 2020-10-25 01:37:18

黄a想都不要想了,不可能自己打脸的!

MOOG 发表于 2020-10-25 04:21:54

新加坡那是地方真小所以没办法只能40万一张牌,但人家鼓励你开摩托车啊。台北那是摩托车的天下不谈了,日本纽约也车多人挤,那政府多造高层停车楼增加停车率,然后停车费贵劲量让你们别停在闹市区。让车流动起来血管通起来才是真理。我就没见我们造过高层立体停车楼

klangfilm 发表于 2020-10-25 07:00:18

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

青浦到漕河泾,蓝c不是随便开的嘛。进内环完全可以选择公共交通+单车,难带不比摩托车便捷么。

Yimichen 发表于 2020-10-25 07:41:35

千万不要开放,一开放完全就乱套了,只希望黄c能和蓝c的行驶范围一样就行,闵行区吴中路宋园路那里都快触到内环了,却只能往郊区方向走

selina 发表于 2020-10-25 08:06:43

就四个字:清醒一点。

HO_Sir 发表于 2020-10-25 08:08:02

大力发展公共交通地铁公交的意义何在?让电瓶车全变两轮机动车满世界飞??政府这是找骂,百分之90的市民不答应

动感超人 发表于 2020-10-25 08:55:41

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

说的道理是对的,你这情况房子买不起这就算了,牌照也买不起就有点过分了…不能什么都怪政府吧,规格人人平等
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制