sVaToR 发表于 2020-10-24 20:20:05

32万起拍我不能直接买吗。。。

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22:40

klangfilm 发表于 2020-10-24 20:00
为什么不选择公共交通

你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

波若密弥嘛哞 发表于 2020-10-24 20:24:39

sVaToR 发表于 2020-10-24 20:20
32万起拍我不能直接买吗。。。

限制开始后牌照价格应该有上涨空间,到时候32万估计买不到,现在当然可以直接买。我们这不是在聊未来么?

浪飞云 发表于 2020-10-24 20:32:52

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

我青浦的,所以从浦东回来在青浦賺钱了!跑出去时间金钱都太高!

Mossad 发表于 2020-10-24 20:41:39

真开放那今天刚发布的政策就白BB了

lzhg_818 发表于 2020-10-24 20:44:51

电动自行车放开着呢

上海本地人 发表于 2020-10-24 20:52:19

Zero_K 发表于 2020-10-24 20:52:47

郊区轻便蓝牌色色一一

HzM 发表于 2020-10-24 20:54:39

现在的限制外牌是穷途末路(沪牌4轮拍牌人数在下降,为了不让牌照价格走低,先逼一批外牌上海人调枪头)

coolcooltiger 发表于 2020-10-24 20:58:06

所有资源都集中在大城市,人口自然被吸引过来。
不分流人口,交通永远无解{:6_688:}
在这里好歹有外卖送,让他们回老家,无事可做,只能等死。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制