基建工程兵 发表于 2020-10-25 13:35:37

HO_Sir 发表于 2020-10-25 13:33
还有一个东西叫菜篮子工程

早晚大的要来

基建工程兵 发表于 2020-10-25 13:36:31

HO_Sir 发表于 2020-10-25 13:33
还有一个东西叫菜篮子工程

你说那工程几年没见了 总不见得 去医院挂个水 配个药 做个检查 也去打120 或者菜篮子工程?对了 有时候 只为了买瓶酱油啥的

TYao 发表于 2020-10-25 14:00:13

基建工程兵 发表于 2020-10-24 22:16
蓝C 限制都那么多 这次限制外牌 我更坚定了 去清迈的决心

作为每年都会去泰国一次的人来说,泰国绝对没有想象中那么好。。中国还是留个窝吧

基建工程兵 发表于 2020-10-25 14:22:35

TYao 发表于 2020-10-25 14:00
作为每年都会去泰国一次的人来说,泰国绝对没有想象中那么好。。中国还是留个窝吧

很多东西 习惯了就好 哪里都有老虎 只不过那里 对比这里的瞎扯淡 和釜底抽薪 还是好得多 至少我不用为出门这种简单的事 发愁 折腾几个不容易的铜板

基建工程兵 发表于 2020-10-25 14:26:26

而且 泰国还有我喜欢的一些经典老车 比如老款皇冠 雷克萨斯啥的 这里都不能开了 哪里还能到处跑 也是个原因 让我开个混动 不喜欢的车型 说实话 人生就这么短 真没意义

Bb玩家 发表于 2020-10-25 14:26:56

交通的本质就是有钱赚 没钱赚 还提什么交通

基建工程兵 发表于 2020-10-25 14:27:11

我会开挖机 推土机 吊车 还能在那里把我饿死不成 做人低调点 谁会来惹你 和气生财在那里都是通用的

Bb玩家 发表于 2020-10-25 14:29:05

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

这样 你去换一个48v53ah的电池 续航100公里 够吗 不够的话买两个 在不行 买一个48v100ah的电池 合法合情合理 不会被抓 不算改装 解决了路途遥远的问题 并且不用花很多钱 你看这个解决方案如何

基建工程兵 发表于 2020-10-25 14:31:13

Bb玩家 发表于 2020-10-25 14:29
这样 你去换一个48v53ah的电池 续航100公里 够吗 不够的话买两个 在不行 买一个48v100ah的电池 合法合情 ...

你干脆说骑自行车更好

Bb玩家 发表于 2020-10-25 14:39:00

基建工程兵 发表于 2020-10-25 14:31
你干脆说骑自行车更好

人家是从青浦到漕河泾 怎么骑自行车 不累啊 小牛 u+一辆车可以放两个48v53ah的电池 续航200公里 我不相信 两百公里的续航还满足不了他路途遥远的上班距离
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制