波若密弥嘛哞 发表于 2020-10-28 13:52:08

vanya 发表于 2020-10-28 12:05
都在想屁吃。。。开放摩托车拍牌?摩托车有多难管。。。无非路上多增加车而已。。即便32万起拍。。无非就是 ...

黄牛协调的买卖是私人之间的交易,政府主导的拍卖是政策的指导。

姚元Jonathan 发表于 2020-10-28 16:18:22

32w起拍,黄A要是放开拍卖,按照一个月5000张,立马跌到四轮价格,怎么可能让你32w一张每个月5000张拍呢

波若密弥嘛哞 发表于 2020-10-28 16:25:03

姚元Jonathan 发表于 2020-10-28 16:18
32w起拍,黄A要是放开拍卖,按照一个月5000张,立马跌到四轮价格,怎么可能让你32w一张每个月5000张拍呢

价格多少,这是市场行为,买方和卖方最后会在一个都认可的价格水平上相对的维持下来,就像目前,就是32~34万的区间。政府可以根据市场的需求量来平衡价格。

姚元Jonathan 发表于 2020-10-28 16:34:01

波若密弥嘛哞 发表于 2020-10-28 16:25
价格多少,这是市场行为,买方和卖方最后会在一个都认可的价格水平上相对的维持下来,就像目前,就是32~ ...

你说的这个价格区间,是建立在黄A目前保有量上的。一旦放开上牌进行拍卖,每月5000,三个月就能超过目前黄A的保有量。第一个月的5000,就能达到黄A保有量的一半不到一点,这个32w的起拍价我觉得你是想让领导下马。

ggyyyy 发表于 2020-10-28 16:40:42

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班 ...

房子买到漕河泾去,前几天刚好有新盘开盘:鑫耀中城,田林路上。

精神病患小疯子 发表于 2020-10-29 13:33:00

康大海 发表于 2020-10-28 13:37
康大海说什么了

就是不停的忽悠,继续吹!

康大海 发表于 2020-10-29 13:46:13

精神病患小疯子 发表于 2020-10-29 13:33
就是不停的忽悠,继续吹!

阿德哥你帮帮忙哦,我康大海什么时候忽悠阿庆了?

{:6_696:}

aprilia 发表于 2020-10-29 14:20:07

MOOG 发表于 2020-10-25 04:21
新加坡那是地方真小所以没办法只能40万一张牌,但人家鼓励你开摩托车啊。台北那是摩托车的天下不谈了,日本 ...

新加坡2轮牌照没有这么贵哦,四轮是贵,换新车重新上牌还要再出一笔费用

波若密弥嘛哞 发表于 2020-10-29 15:23:21

康大海 发表于 2020-10-29 13:46
阿德哥你帮帮忙哦,我康大海什么时候忽悠阿庆了?

{:6_695:}

陆霸天 发表于 2020-10-30 06:30:01

迟早会汽车牌转摩托车牌,释放一点空间
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制