jiamian888 发表于 2020-10-25 17:07:05

junzjunf 发表于 2020-10-24 19:51
32拍卖? 你想让领导下台吗。。

明白人!

ffffwh 发表于 2020-10-25 17:14:05

为了不伤害黄A蓝A大佬感情,希望开放电摩额度。

HO_Sir 发表于 2020-10-25 17:19:35

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 17:04
为什么所谓的少数人就一定要牺牲大多数?为什么就不能有个方案可以共存呢?反过来为什么为了大多数就一定要牺牲少数?限行政策涉及到重大公共利益,根据最新出台的国务院713号令,本来就应该经过民调和听证会,这是国家规定的流程,不要扯什么mz
http://www.gov.cn/gongbao/content/2019/content_5392293.htm

市政府欢迎你 希望你多多建言献策 早日成为人大代表 成功争取到少数人的利益https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

最后的伪装 发表于 2020-10-25 17:30:13

四轮都给你禁了,还搁这想好事呐

Carlos 发表于 2020-10-25 17:30:23

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

实在没办法只能电瓶车+另外带一块电池了。。。

苦。。。

基建工程兵 发表于 2020-10-25 18:07:28

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 17:00
从疫情以来,加大了沪牌投放量,现在又搞这个措施来让更多人去拍牌,不要说什么交通管制的需求,现在这个 ...

你说了真话 其实走到这么一步 跟当年路易十六那些政策 没啥太大的区别 该来的总会来

基建工程兵 发表于 2020-10-25 18:07:48

HO_Sir 发表于 2020-10-25 17:19
市政府欢迎你 希望你多多建言献策 早日成为人大代表 成功争取到少数人的利益

如果真的有人愿意的话

二叔。 发表于 2020-10-25 18:16:44

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

挣点钱不容易啊。

Flying 发表于 2020-10-25 18:39:58

册那32w起拍,我要么困比头去和他拍

无条件喜欢摩托 发表于 2020-10-25 19:10:29

摩托车牌不是买不到而是舍不得买,敞开放量也没用
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制