HarryLiu91 发表于 2020-10-25 10:37:08

l2345678910 发表于 2020-10-25 09:45
电瓶车不死人摩托车开放死起来快

电瓶车不死人?各种土方车带走的外卖员和老阿姨还不少吗?摩托车一年事故率又是多少,你觉得考过驾照的人比没考过的更容易出事吗?说话动动脑子

HO_Sir 发表于 2020-10-25 10:41:51

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 08:58
各种超标电瓶车肆无忌惮的违章,一次最多50块,还不如让他们统一成摩托车牌照,一次违章打底就是200

算了吧 抓摩托车违章成本有多高?四轮好抓多了。再说了广大市民群众也不会支持摩托满天飞 到时候机动车道摩托飞 非机动车道电瓶车飞 你以为政府里头都是摩友吗?全市2700w人口里摩友估计也就一根头发的量https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

HO_Sir 发表于 2020-10-25 10:43:45

楼主这个梦是美好的

喷火大绵羊 发表于 2020-10-25 10:44:45

italytotti 发表于 2020-10-25 10:31
你这种路线,蓝c不要太实惠。像我上班在外滩的,比你还苦。

我已经蓝c了,现在在考虑黄c。我公司位置大概进禁区大概200米,在想要不要跟ct斗智斗勇,或者直接停在别人园区然后走路200米上班

HO_Sir 发表于 2020-10-25 10:44:48

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 08:58
各种超标电瓶车肆无忌惮的违章,一次最多50块,还不如让他们统一成摩托车牌照,一次违章打底就是200

哦 对了 超标电瓶车现在不仅是罚款 是扣车

kian111 发表于 2020-10-25 10:46:37

怎么可能把私下过户的价格放到国拍拍卖,如果黄A要拍卖,一定是参照四轮的模式 1每月限量2二手禁止私下交易,要卖就回收给国拍,按均价 3取消摩转汽 4拍卖设立警示价,估计和四轮等同5至于黄c估计就扩大限行范围,外环外,并且不限量      这才是政府正常放开的思路,别那么想当然

HO_Sir 发表于 2020-10-25 10:47:27

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 10:37
电瓶车不死人?各种土方车带走的外卖员和老阿姨还不少吗?摩托车一年事故率又是多少,你觉得考过驾照的人比没考过的更容易出事吗?说话动动脑子

摩托车事故率和电瓶车比?摩托车多少量 电瓶车多少量?

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 11:36:59

HO_Sir 发表于 2020-10-25 10:41
算了吧 抓摩托车违章成本有多高?四轮好抓多了。再说了广大市民群众也不会支持摩托满天飞 到时候机动车道摩托飞 非机动车道电瓶车飞 你以为政府里头都是摩友吗?全市2700w人口里摩友估计也就一根头发的量

为什么抓不到?前段时间杨浦那个扣36分是怎么抓的?关键不是抓不到,是根本懒得管,说白了就是懒政。摩托车在机动车道规矩开,超速,压线就摄像头伺候,跟四轮一样的管理,完全没问题,我不信送外卖的赔得起200一次的违章,50一次倒是不痛不痒

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 11:39:02

HO_Sir 发表于 2020-10-25 10:44
哦 对了 超标电瓶车现在不仅是罚款 是扣车

现在路上开的,新大洲,绿源,小刀,等等,90%都是超标车,全都上好牌的手续齐全怎么扣车?基本都开四十多码,乱开逆行一点都不怕的,违法成本很低,这才叫没法管

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 11:39:54

HO_Sir 发表于 2020-10-25 10:47
摩托车事故率和电瓶车比?摩托车多少量 电瓶车多少量?

即便如此,拿出事故率的统计来看一下,才有说服力。不是事故数量,是事故率
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制