Bb玩家 发表于 2020-10-25 15:14:10

基建工程兵 发表于 2020-10-25 15:11
那你带头 给大家做示范

不好意思 我目前有一块48v53ah的电池 已经够了一百公里的续航 我说的是别人要和我上纲上线 说什么一百公里续航还不够 那就两块 谢谢

基建工程兵 发表于 2020-10-25 15:17:45

Bb玩家 发表于 2020-10-25 15:14
不好意思 我目前有一块48v53ah的电池 已经够了一百公里的续航 我说的是别人要和我上纲上线 说什么一百 ...

你不能代表别人 别人的选择 实际情况 都不一样 你不能让人按照你的思路和想法去走

HO_Sir 发表于 2020-10-25 15:21:45

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 15:00
所以少数人的利益就该忽略了是吗,我摩托也骑,四轮也开,电瓶车我也有,就是因为四轮太堵,停车又麻烦,才不愿意开,选择摩托。至于公交我住的偏,到很多地方都不方便,骑车是最方便的。每个人都有选择自己出行方式的权利,至于限行政策,应该多征询大家的意见,至少做个调查也好,现在基本就是领导拍个脑袋就出来了,只要领导不喜欢的都是少数,然后就想方设法要限制和消灭,这样是不对的

为了少数人牺牲大多数?对不起这里不是mz锅家 你嫌麻烦 别人也嫌麻烦 民调有没有不知道 没调到你不说明别人都不支持 别动不动拿mz锅家那套来套天朝 这点人都摆平不现实 不要乌托邦理想国了 动不动民调 都民调 估计发展还停留在上世纪90年代 刁民何其多 一个不同意 全体都结束 你我观念不同 你也不要说服我了 什么时候像你说的开放了 你可以开帖 也就等于用事实说话了

lyhly 发表于 2020-10-25 15:26:43

黑胡椒 发表于 2020-10-24 22:55
真心希望上海房价每平米一千块,人人都能住大平层大别墅

就你讽刺他最厉害,哈哈哈哈!他一个人在哪里想当然!我还想上海每个人都不用工作每月发10万给我,全部外地人去工作

HO_Sir 发表于 2020-10-25 15:26:56

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 15:00
所以少数人的利益就该忽略了是吗,我摩托也骑,四轮也开,电瓶车我也有,就是因为四轮太堵,停车又麻烦,才不愿意开,选择摩托。至于公交我住的偏,到很多地方都不方便,骑车是最方便的。每个人都有选择自己出行方式的权利,至于限行政策,应该多征询大家的意见,至少做个调查也好,现在基本就是领导拍个脑袋就出来了,只要领导不喜欢的都是少数,然后就想方设法要限制和消灭,这样是不对的

哦 忘了说了 我国是人民代表大会制度https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 16:58:25

HO_Sir 发表于 2020-10-25 15:26
哦 忘了说了 我国是人民代表大会制度

宪法第一句话,一切权力属于人民,结果现实呢?呵呵,你不是少数人,可以这么说话,等到哪天你也变成了那少数的一部分,看看你还会不会坚持现在的看法

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 17:00:04

基建工程兵 发表于 2020-10-25 15:13
而且这次限行 根本得利享受实惠的不是老百姓 谁都清楚 拍牌能源进了谁的口袋 除非说 本地居民家庭 限领一张沪牌 这才叫真的为了保障本地居民利益 可能吗

从疫情以来,加大了沪牌投放量,现在又搞这个措施来让更多人去拍牌,不要说什么交通管制的需求,现在这个政策都已经多少年了,说白点不就是他们缺钱了呗,搞拍牌又不需要成本,税和停车费都是老百姓自己买单,这个韭菜割的真爽

肉轮咕噜噜 发表于 2020-10-25 17:03:45

ZH. 发表于 2020-10-24 19:46
政府提到,进一步减少摩托车量,实施的限行范围不变

这句话公告里,或者哪里有写么

HarryLiu91 发表于 2020-10-25 17:04:46

HO_Sir 发表于 2020-10-25 15:21
为了少数人牺牲大多数?对不起这里不是mz锅家 你嫌麻烦 别人也嫌麻烦 民调有没有不知道 没调到你不说明别人都不支持 别动不动拿mz锅家那套来套天朝 这点人都摆平不现实 不要乌托邦理想国了 动不动民调 都民调 估计发展还停留在上世纪90年代 刁民何其多 一个不同意 全体都结束 你我观念不同 你也不要说服我了 什么时候像你说的开放了 你可以开帖 也就等于用事实说话了

为什么所谓的少数人就一定要牺牲大多数?为什么就不能有个方案可以共存呢?反过来为什么为了大多数就一定要牺牲少数?限行政策涉及到重大公共利益,根据最新出台的国务院713号令,本来就应该经过民调和听证会,这是国家规定的流程,不要扯什么mz
http://www.gov.cn/gongbao/content/2019/content_5392293.htm

ffffwh 发表于 2020-10-25 17:05:40

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

你这个需求蓝C不是妥妥满足么
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制