一笑了之 发表于 2020-10-24 21:25:04

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

问题是你这种情况可能对于整个上海的通勤人口来说是极少数,政府首先要保证的是大多数人的利益。

kai860516 发表于 2020-10-24 21:44:55

喷火大绵羊 发表于 2020-10-24 20:22
你这种问题就是没考虑到别人啊……像我这种每天上班要从青浦往漕河泾跑的人,要换2辆公交转地铁,上个班要在路上一天将近5个小时,但是如果我骑电瓶车单程只要50分钟,但是电瓶车续航冬天真的捏一把汗,所以摩托车综合下来是我最好的选择。如果你问我为什么不开车或者在附近租房子,那么我告诉你我停一天车要120加油费一天140,租房子随便一套老破小轻松上5k,册那个么何不食肉糜?

上个蓝c牌不就噢了,又没几个钱,政府又没限制你

基建工程兵 发表于 2020-10-24 22:16:45

蓝C 限制都那么多 这次限制外牌 我更坚定了 去清迈的决心

阿恺 发表于 2020-10-24 22:26:39

也不用拍,只要允许四轮两轮互转就可以了。反正也有现行政策,操作起来没啥难度。

黑胡椒 发表于 2020-10-24 22:55:59

真心希望上海房价每平米一千块,人人都能住大平层大别墅

saerdna03 发表于 2020-10-24 23:05:40

目测楼主没有黄A 也就叫叫 要买早买了

西瓜霜 发表于 2020-10-24 23:07:51

虽然我买不起大黄A,但我也不希望牌照开放,就这么点牌照,就这么点人玩玩摩托也挺好。

可乐仔615 发表于 2020-10-24 23:22:55

貌似不可能

小山 发表于 2020-10-24 23:44:01

呵呵

黑白小郎君 发表于 2020-10-24 23:46:19

黄牌沪A可以32万起步拍卖,蓝牌沪A可以10万起步拍卖。

这个价格已经和通勤需要无关了{:6_699:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 真心希望政府放开沪A黄牌蓝牌摩托车上牌限制