jefforce 发表于 2020-10-12 16:06:54

ruizhi 发表于 2020-10-12 14:32

照你逻辑,你从来不压黄线?从没有闯过禁令?戆是侬戆!又戆又臭!

jefforce 发表于 2020-10-12 16:08:38

事情有先后,
首先,我合法上牌,合法上税。
然后我发现诸多禁行!
而不是首先我闯禁区,先压黄线,懂了伐?
戆了么命额货色,还要跳出来秀什么智商?
嘴巴么臭了要死!就你这样的东西还要跳出来秀?

jefforce 发表于 2020-10-12 16:13:57

四轮压黄线,逆行、酒驾、毒驾,天天在上演,禁过了?
不可否认摩托车也有一些毛病,但问题是唯独禁限摩托车,这就是因为唯独摩托车没有遵守义务?
那么好,我天天遵守义务,就不禁限摩了?
你自己讲话理清点头绪,不要一脑子浆糊也跳出来,懂了伐?

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:16:54

jefforce 发表于 2020-10-12 16:06
照你逻辑,你从来不压黄线?从没有闯过禁令?戆是侬戆!又戆又臭!

冈峦我就是没压过线怎么了自己是个冈峦还想让别人和你一样冈峦?你有本事不压线不逆行啊?什么不违法开不了摩托车那你干嘛不去死?

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:17:55

jefforce 发表于 2020-10-12 16:05
你嘴巴给我放干净点!
嘴巴那么臭就别跳出来!

你妈死了驾校教练死了驾照买的才会生出你这个只会犯法才能开摩托车的冈峦

jefforce 发表于 2020-10-12 16:19:52

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:17
你妈死了驾校教练死了驾照买的才会生出你这个只会犯法才能开摩托车的冈峦

你全家死光了,呆闭!
那个禁行通告不是行政规范性文件,是你的伐?
你在这又装什么?
秀闭!

jefforce 发表于 2020-10-12 16:20:46

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:16
冈峦我就是没压过线怎么了自己是个冈峦还想让别人和你一样冈峦?你有本事不压线不逆行啊?什么不违法开不 ...

秀闭,恼羞成怒了?

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:21:45

jefforce 发表于 2020-10-12 16:19
你全家死光了,呆闭!
那个禁行通告不是行政规范性文件,是你的伐?
你在这又装什么?
秀闭!

你个呆乱就会狗叫被人扣分了上来狗叫两声真开心,我天天举报你个冈峦,你又能拿我怎么样?你妈不会教我来教你则冈峦什么叫遵守交通法义务

jefforce 发表于 2020-10-12 16:21:55

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:17

精分,看着你恼羞成怒,还真是滑稽!

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:23:25

jefforce 发表于 2020-10-12 16:21
精分,看着你恼羞成怒,还真是滑稽!

狗在叫?叫什么“不违法开不了摩托车”那开摩托车的就是你这条狗?哦不对现在狗都遵守交通法,你连狗都不如还来开摩托车?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇