ruizhi 发表于 2020-10-12 17:01:22

jefforce 发表于 2020-10-12 16:56
我就是很想知道,

像你这么一个屁股都不卡的玩意,
怎么好意思跳出来指责别人呢????嗯????

我违法了我处理了我有上来骂举报狗?有问题?我违法过我现在不违法了我就不能举报你了?我就不能申请信息公开了?我现在不违法都是举报狗那你违法还觉得违法是正常是不是连举报狗都不如?那还不是连狗都不如的东西?

jefforce 发表于 2020-10-13 11:15:12

ruizhi 发表于 2020-10-12 17:01
我违法了我处理了我有上来骂举报狗?有问题?我违法过我现在不违法了我就不能举报你了?我就不能申请信息 ...
楼主骂过举报人是狗?
你它妈是不是脑瘫眼瞎+智障啊?
麻烦你自己去看看清楚,
点只看楼主,懂吗?
不要活在自我想象里!
如果再让我去截屏过来抽你嘴巴,
你的狗脸就更难看了哦!

ruizhi 发表于 2020-10-13 12:08:10

jefforce 发表于 2020-10-13 11:15
楼主骂过举报人是狗?
你它妈是不是脑瘫眼瞎+智障啊?
麻烦你自己去看看清楚,
点只看楼主,懂吗?
不要活在自我想象里!
如果再让我去截屏过来抽你嘴巴,
你的狗脸就更难看了哦!

对对对“再说一遍钱不是重点,只是研究这个法规而已。这个帖子里面几个圣母婊估计平时也没少做这个事情”阴阳怪气谁不会?“心里已经问候过了”今天就是没说举报狗三个字而已罢了,学过语文都知道什么意思的。可惜你连这点意思都不懂你上过初中伐?哦对了连狗都不如的东西应该没上学也不知道什么叫阅读理解,就只会汪汪汪,和郭小四一样

jefforce 发表于 2020-10-13 23:13:57

ruizhi 发表于 2020-10-13 12:08
对对对“再说一遍钱不是重点,只是研究这个法规而已。这个帖子里面几个圣母婊估计平时也没少做这个事情” ...
你学过语文?所以会无中生有?所以问候的意思就是骂人是狗?
那么你回去问候你老母就是骂你老母是母狗?
呆是侬呆,戆是侬戆!

jefforce 发表于 2020-10-13 23:18:40

ruizhi 发表于 2020-10-13 12:08
对对对“再说一遍钱不是重点,只是研究这个法规而已。这个帖子里面几个圣母婊估计平时也没少做这个事情” ...
再来帮你复习一遍你跟我最初的对话是什么吧,义务不遵守就没权利。
然后被我翻了你个老底了,不遵守义务、钻政策漏洞的老底曝光。
呆笔又开始转枪头找楼主的茬口说事?你妈闭的你是个什么货色?
你怎么有狗脸跳出来做卫道士?不会是三灰投胎吧?

一個人旅行 发表于 2020-10-14 09:06:55

閒人真多

ruizhi 发表于 2020-10-14 09:33:57

jefforce 发表于 2020-10-13 23:18
再来帮你复习一遍你跟我最初的对话是什么吧,义务不遵守就没权利。
然后被我翻了你个老底了,不遵守义务、钻政策漏洞的老底曝光。
呆笔又开始转枪头找楼主的茬口说事?你妈闭的你是个什么货色?
你怎么有狗脸跳出来做卫道士?不会是三灰投胎吧?

你个猪狗不如的东西,人家好心好意说合法举报没有问题你上来就说违法是常态应该先扩大权利再来遵守义务?你个几把东西小学都没毕业就来谈义务和权利?小学生都知道先遵守义务才有权利你连这个都不知道你妈果然养了个猪狗不如的东西

ruizhi 发表于 2020-10-14 09:37:15

jefforce 发表于 2020-10-13 23:13
你学过语文?所以会无中生有?所以问候的意思就是骂人是狗?
那么你回去问候你老母就是骂你老母是母狗?
呆是侬呆,戆是侬戆!

你个几把东西自己都说心里骂了现在还当自己说的话是放屁说没骂?你不是精神分裂吧?哦猪狗不如的东西没逻辑不算精神分裂

jefforce 发表于 2020-10-14 10:07:14

xcqxxx 发表于 2020-10-14 00:02
义务不遵守就没权利,那那些天生残疾等等的人是不是就得去死?申请信息公开就是钻法律漏洞,那政府何必 ...
你不是都说了吗?天生残疾。
另外难道政府没有残疾人的优待?
难道非残疾人也享有残疾人优待?
像它那种开三无车被撸光12分的货色,
申请信息公开,无非就是想钻漏洞了。

jefforce 发表于 2020-10-14 10:09:35

ruizhi 发表于 2020-10-14 09:33
你个猪狗不如的东西,人家好心好意说合法举报没有问题你上来就说违法是常态应该先扩大权利再来遵守义务? ...
你个呆闭瞎了应该没错的。
合法上牌合法上税,不是遵守义务在先?
你狗脑里装的全是屎吧!
狗闭!
开三无车被撸光12分的货色!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇