jefforce 发表于 2020-10-14 15:11:30

xcqxxx 发表于 2020-10-14 15:06
不算回炉那算什么呢?罪责相当,他做错了什么,就应该承担什么样的后果,但不能因为他做错了什么,并且也 ...

是不能剥夺它其他的权利,但是让大家知道它是什么样的老底还是有必要的。

jefforce 发表于 2020-10-14 15:23:25

xcqxxx 发表于 2020-10-14 15:07
那你告诉我,受教育的义务是为了什么?
那么我简单的告诉你,义务教育最初的目的是消灭文盲,而不是你理解的不需要义务就可以享有的权利。当然你现在是很难理解消灭文盲这种事了,现在一般人眼里,义务教育就成了免费上学的权利。

jefforce 发表于 2020-10-14 15:25:29

xcqxxx 发表于 2020-10-14 15:07
那你告诉我,受教育的义务是为了什么?
义务教育又称强迫教育和免费义务教育。义务教育具有强制性、免费性、普及性和世俗性的基本特点。

民国时期的文盲率,一般认为是80%,比如毛主席1945年在《论联合政府》的报告中提出:“从百分之八十的人口中扫除文盲,是新中国的一项重要工作。”新中国刚刚成立百业待兴,但中央领导一步到位把义务教育年限达到发达国家的教育水平,体现了国家再穷也不能穷教育的坚定信念。

kimiszx 发表于 2020-10-14 15:34:01

一般这种人大概率会的癌症

ruizhi 发表于 2020-10-14 23:20:51

jefforce 发表于 2020-10-14 14:54
你意思,它就是以前那种乱穿马路被警察抓住罚站在路边给个小旗子挥挥的货色?这样也算回炉了

哈哈哈快回答我啊你是双标狗还是猪狗不如?自己讲的话怎么自己吃了?我开无牌我没上来说无牌正常我没说举报我的是圣母婊我没说问候过处罚我的民警。我驾照重新学习买了正规车我认为现在举报合法合格有问题?我认为被举报就认栽有问题?你个死了妈的猪狗不如的东西怎么就把自己“违法正常先有权利再来谈合法”的话吃了?你说你是不是双标狗?你说你是不是猪狗不如的东西?你说你是不是连学都没上过?你妈和我全家一起死了真是可怜有人生没人教的狗?
你的冈峦缩掉了?怎么不回我消息呢?你承认你是双标狗还是猪狗不如的东西了?

ruizhi 发表于 2020-10-14 23:24:01

jefforce 发表于 2020-10-14 15:11
是不能剥夺它其他的权利,但是让大家知道它是什么样的老底还是有必要的。

哈哈哈快回答我啊你是双标狗还是猪狗不如?自己讲的话怎么自己吃了?我开无牌我没上来说无牌正常我没说举报我的是圣母婊我没说问候过处罚我的民警。我驾照重新学习买了正规车我认为现在举报合法合格有问题?我认为被举报就认栽有问题?你个死了妈的猪狗不如的东西怎么就把自己“违法正常先有权利再来谈合法”的话吃了?你说你是不是双标狗?你说你是不是猪狗不如的东西?你说你是不是连学都没上过?你妈和我全家一起死了真是可怜有人生没人教的狗?
缩卵回答我啊怎么别人逆行跨双黄线违反交通法规就是正常想要遵守交通法规就要先扩大权利到我这里无牌就变成狗了?难道不是先发牌再来说我遵守交通法规的义务吗?怎么双标不起来找别人说话了?还阴阳怪气什么呢?缩卵来说一下到底你是不是双标狗?

罗西2 发表于 2020-10-15 00:10:02

作孽

ruizhi 发表于 2020-10-15 15:25:14

jefforce 发表于 2020-10-14 14:54
你意思,它就是以前那种乱穿马路被警察抓住罚站在路边给个小旗子挥挥的货色?这样也算回炉了

你个冈峦子天天把自己说出来的话当放屁还真是一绝

兲朝摩托车又不给上快速路,
可不就是只能压个线啥的吗?
真要是摩托车必须跟四轮一样开法,
那么权利也应该跟义务对等原则吧?
这样才有谈老老实实开2轮的前提条件吧?”
先解禁再来谈是不是像四轮一样守法这种思路狗身上都找不到
@jefforce 你个缩卵不是说先解禁再谈和四轮一样守法的嘛?怎么现在当缩头乌龟了?你自己说的要先解禁再来谈合法怎么到我无牌就变成我是狗了?不是应该先发牌再来谈上牌嘛?怎么就双标了呢?双标狗还做缩头乌龟?怎么不继续骂了?我每回一次贴全论坛就知道你是缩头乌龟和双标狗了知道吗?

jefforce 发表于 2020-10-15 15:54:35

一个开三无车被撸光12分的货色,
想着钻政策空子习惯了,
起先梦想着三无就扣车结束,
最后没想到不扣车要扣分!结果撸光12分!
现在跳出来指他人要遵守守法的义务!
啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈

ruizhi 发表于 2020-10-15 15:55:34

jefforce 发表于 2020-10-15 15:54
一个开三无车被撸光12分的货色,
想着钻政策空子习惯了,
起先梦想着三无就扣车结束,
最后没想到不扣车要扣分!结果撸光12分!
现在跳出来指他人要遵守守法的义务!
啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈

你个冈峦子天天把自己说出来的话当放屁还真是一绝

兲朝摩托车又不给上快速路,
可不就是只能压个线啥的吗?
真要是摩托车必须跟四轮一样开法,
那么权利也应该跟义务对等原则吧?
这样才有谈老老实实开2轮的前提条件吧?”
先解禁再来谈是不是像四轮一样守法这种思路狗身上都找不到
@jefforce 你个缩卵不是说先解禁再谈和四轮一样守法的嘛?怎么现在当缩头乌龟了?你自己说的要先解禁再来谈合法怎么到我无牌就变成我是狗了?不是应该先发牌再来谈上牌嘛?怎么就双标了呢?双标狗还做缩头乌龟?怎么不继续骂了?我每回一次贴全论坛就知道你是缩头乌龟和双标狗了知道吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇