jefforce 发表于 2020-10-14 10:11:54

ruizhi 发表于 2020-10-14 09:37
你个几把东西自己都说心里骂了现在还当自己说的话是放屁说没骂?你不是精神分裂吧?哦猪狗不如的东西没逻 ...
这里说的骂跟你说的骂是一个事?
精分只有你啊,开三无被撸光12分所以精分了!
呆闭一扎!
只有你这个狗币是不遵守义务在先的,
开三无被撸光12分就是铁证!

ruizhi 发表于 2020-10-14 11:38:52

jefforce 发表于 2020-10-14 10:09
你个呆闭瞎了应该没错的。
合法上牌合法上税,不是遵守义务在先?
你狗脑里装的全是屎吧!
狗闭!
开三无车被撸光12分的货色!

哈哈你个呆卵看到自己没逻辑就瞎骂了,自己精分还骂别人精分,果然没妈教的

ruizhi 发表于 2020-10-14 11:40:08

jefforce 发表于 2020-10-14 10:11
呆闭一扎!

你妈妈没教过你讲逻辑?哦对了你没妈,你妈被你诅咒和我全家狗一起死绝了。

ruizhi 发表于 2020-10-14 11:43:15

jefforce 发表于 2020-10-14 10:11
呆闭一扎!

你个港币冈峦不是表示违法很正常的嘛?怎么说无牌按你的逻辑也是正常的啊因为政府不发牌啊政府先发牌再来谈合法不是吗?怎么到我这里变成狗了?看来你个冈峦是条双标狗。不对没逻辑的猪狗不如的东西是侮辱了双标狗。

jefforce 发表于 2020-10-14 12:19:01

ruizhi 发表于 2020-10-14 11:38
哈哈你个呆卵看到自己没逻辑就瞎骂了,自己精分还骂别人精分,果然没妈教的
你妈是一条母狗,教会你的只有怎么做狗。

jefforce 发表于 2020-10-14 12:19:45

ruizhi 发表于 2020-10-14 11:40
你妈妈没教过你讲逻辑?哦对了你没妈,你妈被你诅咒和我全家狗一起死绝了。
呵呵,没错,你全家狗一起死绝了。

jefforce 发表于 2020-10-14 12:21:43

ruizhi 发表于 2020-10-14 11:43
你个港币冈峦不是表示违法很正常的嘛?怎么说无牌按你的逻辑也是正常的啊因为政府不发牌啊政府先发牌再来 ...
你这只戆闭,政府不发牌?
难道外面开的黄蓝AC都是假牌?
好好去理解牌照政策先吧,上海执行的是牌照额度政策!
开三无车被撸光12分的货色,你还有狗脸跳出来叫唤?

想着钻政策空子习惯了吧?

起先梦想着三无就扣车,最后没想到不扣车要扣分!

狗闭,戆还有超过你这么戆的狗吗?

哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈

jefforce 发表于 2020-10-14 12:31:31

一个开三无车被撸光12分的货色,
想着钻政策空子习惯了,
起先梦想着三无就扣车结束,
最后没想到不扣车要扣分!结果撸光12分!
现在跳出来指他人要遵守守法的义务!
啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈
看来上海三灰这种货色真的、真的、真的是不少啊!!!!

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:34:17

jefforce 发表于 2020-10-14 12:21
你这只戆闭,政府不发牌?
难道外面开的黄蓝AC都是假牌?
好好去理解牌照政策先吧,上海执行的是牌照额度政策!
开三无车被撸光12分的货色,你还有狗脸跳出来叫唤?

想着钻政策空子习惯了吧?

起先梦想着三无就扣车,最后没想到不扣车要扣分!

狗闭,戆还有超过你这么戆的狗吗?

哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈

哈哈哈快回答我啊你是双标狗还是猪狗不如?自己讲的话怎么自己吃了?我开无牌我没上来说无牌正常我没说举报我的是圣母婊我没说问候过处罚我的民警。我驾照重新学习买了正规车我认为现在举报合法合格有问题?我认为被举报就认栽有问题?你个死了妈的猪狗不如的东西怎么就把自己“违法正常先有权利再来谈合法”的话吃了?你说你是不是双标狗?你说你是不是猪狗不如的东西?你说你是不是连学都没上过?你妈和我全家一起死了真是可怜有人生没人教的狗?

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:36:27

jefforce 发表于 2020-10-14 12:31
一个开三无车被撸光12分的货色,
想着钻政策空子习惯了,
起先梦想着三无就扣车结束,
最后没想到不扣车要扣分!结果撸光12分!
现在跳出来指他人要遵守守法的义务!
啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈
看来上海三灰这种货色真的、真的、真的是不少啊!!!!

你个港币冈峦不是表示违法很正常的嘛?怎么说无牌按你的逻辑也是正常的啊因为政府不发牌啊政府先发牌再来谈合法不是吗?怎么到我这里变成狗了?看来你个冈峦是条双标狗。不对没逻辑的猪狗不如的东西是侮辱了双标狗。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇