大大马哥 发表于 2020-10-2 23:03:55

我最近也被狗举了。和楼主图一一样性质。一定也是有二轮的举报的。

italytotti 发表于 2020-10-2 23:30:33

分数不够扣

klasd 发表于 2020-10-3 01:27:33

已经说了单纯讨论这几个违章问题,ls有几个圣母婊死远点,什么活该,出罚只是轻的之类的。再说一遍钱不是重点,只是研究这个法规而已。这个帖子里面几个圣母婊估计平时也没少做这个事情

klasd 发表于 2020-10-3 01:37:34

wyinb2004 发表于 2020-10-02 00:04
为何都是9月7日我的也是,难道那天有巡逻队?

对的,很奇怪,过了三个星期才发来,平时最多一个星期的,说到踏板,好像那天在那个路段碰到一个开黑色踏板的老头50岁左右

不受束缚 发表于 2020-10-3 14:27:38

马路上开起来低调点 客气点 相互体谅些 基本不会被人家举报 经常闯禁区到现在为止没有被后车举报过一次 运气好成分也有 但是最终是在路上行驶的习惯 路上客客气气的 我相信路上不得罪他人 他人不会吃饱饭没事做举报你

f1234 发表于 2020-10-3 20:08:25

klasd 发表于 2020-10-01 20:26
是的

2,3条!12123就可以直接驳回了吗?

上有老下有小 发表于 2020-10-5 08:43:11

文明骑行,错在自己,莫怪他人,规范上路是对自己与他人最大的保护

奥利弗 发表于 2020-10-5 11:03:02

klasd 发表于 2020-10-03 01:27
已经说了单纯讨论这几个违章问题,ls有几个圣母婊死远点,什么活该,出罚只是轻的之类的。再说一遍钱不是重点,只是研究这个法规而已。这个帖子里面几个圣母婊估计平时也没少做这个事情

楼主,知道你有钱,有路子。但是法制社会,违法了就低调点客气点说话。违法了还在这秀优越,说话蛮难听,可见人的素质。竞速风气真是好,违法的是大爷。

chen88123 发表于 2020-10-5 11:10:23

我爱头盔 发表于 2020-10-01 20:36
第二个,禁止标线指示是吧,很明显,标线,地上双黄线,你压双黄线了。也许有人会说,第一个逆行就是压双黄线啊,压双黄线就是逆行喽,其实压双黄线可以逆行,也可以掉头,所以,第一个是逆行,第二个是压双黄线,第三个闯禁区,可见举报的人心里明明白白,拳拳到肉,相信楼主以后对于双黄线逆行绝对有阴影了。

别乱教,谁说双黄线可以压线,调头的。几年前我在人民广场开车,也是这么回jc,jc直接回我“你回家多看看交规”

jerryxia 发表于 2020-10-5 13:14:06

韵风 发表于 2020-10-02 18:55
他這個肯定是一段视频,你這樣打不贏的,要打程序违法的官司應該从非现场执法不能简易程序处罚上走

可以一段视频加一张图片,但那个图片哪怕是交警加上去的时间也得精确到0.01秒
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇