jefforce 发表于 2020-10-12 16:33:05

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:30
对啊我是举报狗举报狗都不违法你不违法就开不了摩托车说明你连狗都不如

哈哈哈哈,瞎狗+精分,狗脑里一炮污。
不违法开不了摩托车是我说的?
真是瞎狗!

jefforce 发表于 2020-10-12 16:34:25

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:31
可惜狗都不如的东西只会说不违法开不了摩托车,天天像个傻逼一样给摩托车群体抹黑
抹黑?
就像你这样的瞎狗+精分?
还要死钻政策漏洞?
禁行不属于行政规范性文件?
哈哈哈哈!

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:35:58

jefforce 发表于 2020-10-12 16:33
哈哈哈哈,瞎狗+精分,狗脑里一炮污。
不违法开不了摩托车是我说的?
真是瞎狗!

你说了啊“违法很正常,要我好好开车就要先解禁摩托车”自己说出来的话和狗屁一样,遵守交通法的义务都不会还要解禁?你个连我举报狗都不如的违法傻逼还要谈权利?义务都不遵守还要扩大自己的权利,全世界都找不出这种只想要权利不想要义务的脑力三

jefforce 发表于 2020-10-12 16:36:35

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:35
你说了啊“违法很正常,要我好好开车就要先解禁摩托车”自己说出来的话和狗屁一样,遵守交通法的义务都不 ...

只能说,你狗眼瞎了!

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:40:46

jefforce 发表于 2020-10-12 16:36
只能说,你狗眼瞎了!

你个冈峦子天天把自己说出来的话当放屁还真是一绝

兲朝摩托车又不给上快速路,
可不就是只能压个线啥的吗?
真要是摩托车必须跟四轮一样开法,
那么权利也应该跟义务对等原则吧?
这样才有谈老老实实开2轮的前提条件吧?”
先解禁再来谈是不是像四轮一样守法这种思路狗身上都找不到

jefforce 发表于 2020-10-12 16:46:47

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:40
你个冈峦子天天把自己说出来的话当放屁还真是一绝

兲朝摩托车又不给上快速路,

别跳出来秀了,瞎狗,懂吗?

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:50:31

jefforce 发表于 2020-10-12 16:46

你是连狗都不如吗?有没有智商?我守法我按照法律给我的权利申请信息公开怎么了?到你这冈峦眼里就是精分?你果然是连狗都不如的智商,不如先去测测智商再出来讲话

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:51:48

jefforce 发表于 2020-10-12 16:46

你个冈峦狗自己说的话像放屁你怎么不说的?眼瞎?眼瞎开不了摩托车的你快去注销摩托车驾照不要害人害己了狗都不如的东西

jefforce 发表于 2020-10-12 16:56:36

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:51
你个冈峦狗自己说的话像放屁你怎么不说的?眼瞎?眼瞎开不了摩托车的你快去注销摩托车驾照不要害人害己了 ...
我就是很想知道,

像你这么一个屁股都不卡的玩意,
怎么好意思跳出来指责别人呢????嗯????

jefforce 发表于 2020-10-12 16:58:50

ruizhi 发表于 2020-10-12 16:50
你是连狗都不如吗?有没有智商?我守法我按照法律给我的权利申请信息公开怎么了?到你这冈峦眼里就是精分 ...

请问你遵守法律了吗????
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇