ruizhi 发表于 2020-10-15 17:01:28

jefforce 发表于 2020-10-15 16:53
册那,侬扎逗逼还真是逗!
你5年前处于文革时期啊?
你老娘狗教过你基本知识?

你个傻逼东西5年前犯法现在就不能鄙视犯法了?我就一辈子是狗了文革打群架那照你逻辑也就比5年前多个几年不一样也应该枪毙?怎么说是文革就什么事都没了?不是按你的逻辑这辈子都是打群架的嘛?怎么又双标狗了?猪狗不如的东西还谈文革?先去小学学学什么叫守法再来谈扩大权利。哦可惜猪狗不如的东西应该不会学的

jefforce 发表于 2020-10-16 13:28:37

ruizhi 发表于 2020-10-15 17:01
你个傻逼东西5年前犯法现在就不能鄙视犯法了?我就一辈子是狗了文革打群架那照你逻辑也就比5年前多个几年 ...
侬扎逗逼狗5年前违法被警察抓住撸光12分处罚了,说明你在5年前这就是违法,侬就有前科!人家文革打架的事,就算不谈文革是什么环境,起码人家被警察抓了没?而且文革后有清算,人家也没被清算!这就说明人家没毛病!懂吗?逗逼!
你老娘狗连这都没教过你?你全家都早死绝了!你个没教养的货色!

jefforce 发表于 2020-10-16 13:37:39

ruizhi 发表于 2020-10-15 17:01
你个傻逼东西5年前犯法现在就不能鄙视犯法了?我就一辈子是狗了文革打群架那照你逻辑也就比5年前多个几年 ...
你觉得他文革打架犯法了?警察没抓他,你不平衡?

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

ruizhi 发表于 2020-10-16 14:24:19

jefforce 发表于 2020-10-16 13:37

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

货色!
你个叼逼东西人家逆行正常人家打群架正常我无牌就是狗,我知道了因为你就是个傻逼因为你妈被我操了生了你个猪狗不如的东西天天就知道汪汪汪乱叫,你妈妈被我操的时候和你一样汪汪乱叫,你爸爸一头猪还在旁边加油鼓劲呢

ruizhi 发表于 2020-10-16 14:28:20

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

那天晚上我正在举报你妈妈突然就冲进来身上穿了条内裤大喊摩托车违法很正常求我不要举报还能给我操,那天晚上你妈妈被操的嗷嗷乱叫,你爸爸哭着说摩托车违法正常只要不举报就是好人好事你妈妈应该给我操的

ruizhi 发表于 2020-10-16 14:31:46

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

第二天你爸爸又看到我在举报你爸爸脱下裤子想给我操可惜你我不好那口你爸爸被我一脚踢开跑到外面就只会和你说“摩托车违法正常,要像四轮一样守法开车就要先解禁摩托车”可惜你年纪小现在长大了就只会这句话,因为你爸告诉你的时候已经疯了啊

ruizhi 发表于 2020-10-16 14:33:47

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

前两天你说我全家死光的时候我正在举报,看到门外你爸妈突然就爆了,我才发现你把你自己爸妈都诅咒死了

ruizhi 发表于 2020-10-16 14:36:44

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

后来发现你个冈峦就是变成精分神经病了天天就大喊“摩托车违法正常,要先解禁摩托车才能谈摩托车守法”,那天你连闯10几个红灯逆行表达你的诉求的事情都上新闻了。可惜新闻下面的评论都在说你破坏摩托车大环境应该被枪毙

ruizhi 发表于 2020-10-16 14:44:33

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

后来你爸爸脑子正常的时候带你去看医生问医生自己儿子为什么老是说“摩托车违法正常,要先解禁摩托车摩托车才会像四轮一样守法”医生的诊断为大脑发育不良逻辑能力缺失只会汪汪叫

ruizhi 发表于 2020-10-16 14:47:57

那你去举报他呀!

去!
快去!
赶紧去!
逗逼一扎!

后来你爸妈都不管你了因为你妈妈天天为了防止我去举报摩托车违法天天给我操,可惜我是疯狗啊,我心里不平衡啊,我操完你妈妈还天天去举报,你爸爸只好天天看着我希望我不要举报摩托车违法,可惜了一个逻辑缺失只会汪汪叫的东西没人管了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇