jefforce 发表于 2020-10-14 12:37:46

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:34
哈哈哈快回答我啊你是双标狗还是猪狗不如?自己讲的话怎么自己吃了?我开无牌我没上来说无牌正常我没说举 ...
你有脸充当卫道士吗????

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:38:06

jefforce 发表于 2020-10-14 12:37
你有脸充当卫道士吗????

你个港币冈峦不是表示违法很正常的嘛?怎么说无牌按你的逻辑也是正常的啊因为政府不发牌啊政府先发牌再来谈合法不是吗?怎么到我这里变成狗了?看来你个冈峦是条双标狗。不对没逻辑的猪狗不如的东西是侮辱了双标狗。

jefforce 发表于 2020-10-14 12:41:19

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:36
你个港币冈峦不是表示违法很正常的嘛?怎么说无牌按你的逻辑也是正常的啊因为政府不发牌啊政府先发牌再 ...
你这种呆币算学过语文????
违法很正常????
权利和义务要对等!
而不是单纯履行义务还被贬损权利!
这才是我一直强调的话!
问题是你这呆币开局就是以开三无车挂掉的!
而我是开局就正规车正规驾照!
你有脸比????
臭不要脸的!

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:45:40

“又不给开快速路,也就压压线,要像四轮一样守法开就要先谈权利”你自己说出来的话自己吃了?那按你逻辑不是“要像四轮一样上牌开车就要先开放上牌再来谈吗”你个吊毛逻辑不通的港币怎么到我这里就骂我是狗了呢?双标狗还是猪狗不如的东西?

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:46:05

jefforce 发表于 2020-10-14 12:41
你这种呆币算学过语文????
违法很正常????
权利和义务要对等!
而不是单纯履行义务还被贬损权利!
这才是我一直强调的话!
问题是你这呆币开局就是以开三无车挂掉的!
而我是开局就正规车正规驾照!
你有脸比????
臭不要脸的!

“又不给开快速路,也就压压线,要像四轮一样守法开就要先谈权利”你自己说出来的话自己吃了?那按你逻辑不是“要像四轮一样上牌开车就要先开放上牌再来谈吗”你个吊毛逻辑不通的港币怎么到我这里就骂我是狗了呢?双标狗还是猪狗不如的东西?

jefforce 发表于 2020-10-14 12:49:22

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:46
“又不给开快速路,也就压压线,要像四轮一样守法开就要先谈权利”你自己说出来的话自己吃了?那按你逻辑 ...
以开三无车挂掉的呆逼狗,还要死撑门面?

jefforce 发表于 2020-10-14 12:56:02

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:46
“又不给开快速路,也就压压线,要像四轮一样守法开就要先谈权利”你自己说出来的话自己吃了?那按你逻辑 ...
你这种呆逼跟我比?
我开局就是正规车正规驾照,
现在强调守法的义务要跟法律赋予的权利对等。

看看你呢?
开局骑三无车被撸光12分,
被处罚以后你觉悟了?
知道要守法了?
跳出来做卫道士了?
指责他人应该守法?

哈哈哈哈,不是一个档次的,你就不觉得坍台吗????

ruizhi 发表于 2020-10-14 12:56:49

jefforce 发表于 2020-10-14 12:56
你这种呆逼跟我比?
我开局就是正规车正规驾照,
现在强调守法的义务要跟法律赋予的权利对等。

看看你呢?
开局骑三无车被撸光12分,
被处罚以后你觉悟了?
知道要守法了?
跳出来做卫道士了?
指责他人应该守法了?

哈哈哈哈,不是一个档次的,你就不觉得坍台吗????

哈哈哈快回答我啊你是双标狗还是猪狗不如?自己讲的话怎么自己吃了?我开无牌我没上来说无牌正常我没说举报我的是圣母婊我没说问候过处罚我的民警。我驾照重新学习买了正规车我认为现在举报合法合格有问题?我认为被举报就认栽有问题?你个死了妈的猪狗不如的东西怎么就把自己“违法正常先有权利再来谈合法”的话吃了?你说你是不是双标狗?你说你是不是猪狗不如的东西?你说你是不是连学都没上过?你妈和我全家一起死了真是可怜有人生没人教的狗?

jefforce 发表于 2020-10-14 14:54:59

xcqxxx 发表于 2020-10-14 13:46
因为开三无车被撸光12分,申请信息公开,无非就是想钻漏洞,那以后不需要监狱,法院了,偷东西的直接枪毙不 ...
你意思,它就是以前那种乱穿马路被警察抓住罚站在路边给个小旗子挥挥的货色?这样也算回炉了{:6_696:}

jefforce 发表于 2020-10-14 14:59:43

xcqxxx 发表于 2020-10-14 13:51
权力和义务要对等,但某些权力是生而有之,不需要义务也应当享有的,比如,你的九年义务教育
错,你的9年义务教育,就是受教育的义务,你不去就是你不履行受教育义务。不过现在不愿意接受义务教育的人是基本没了。但是说话前,要先搞明白了,不要搞颠倒了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇