ruizhi 发表于 2020-10-10 20:34:02

jefforce 发表于 2020-10-10 15:08
我要告诉你的重点是:权利与义务对等。
你应该明白这句话的意思。

义务都不遵守还要求权利?你不纳税就能要求国家按纳税人给你权利?

jefforce 发表于 2020-10-12 10:44:28

ruizhi 发表于 2020-10-10 20:34
义务都不遵守还要求权利?你不纳税就能要求国家按纳税人给你权利?
权利被贬损,为什么要遵守义务?
另外你还应该要明白一点:
法律上,违法处罚止于违法者本身,
而不是因有违法所以就可以贬损全体公民的权利!

还有,不纳税?何来的此奇谈怪论?
你去加一升汽油,里面多少税钱,知道吗?
那么我既然天天依法纳税,凭什么要被贬损权利?

kinsom 发表于 2020-10-12 11:00:35

四轮就是见不得你穿插比他快

ruizhi 发表于 2020-10-12 12:28:50

jefforce 发表于 2020-10-12 10:44
权利被贬损,为什么要遵守义务?
另外你还应该要明白一点:
法律上,违法处罚止于违法者本身,
而不是因有违法所以就可以贬损全体公民的权利!

还有,不纳税?何来的此奇谈怪论?
你去加一升汽油,里面多少税钱,知道吗?
那么我既然天天依法纳税,凭什么要被贬损权利?

我要告诉你的重点是:遵守义务才有权利。

魔拜 发表于 2020-10-12 13:37:28

韵风 发表于 2020-10-10 17:20
如果逆向是不小心没看清楚造成的,那纠正自己的過錯還要多一项違法,否则就只能一直逆下去咯?

他们会说:去跟威严的警官去说吧!

jefforce 发表于 2020-10-12 14:25:28

ruizhi 发表于 2020-10-12 12:28
我要告诉你的重点是:遵守义务才有权利。
我遵守义务了,该上牌上牌,该纳税纳税,结果依然禁限摩。是谁的毛病?
再重复一遍,你应该要明白一点:
法律上,违法处罚止于违法者自身,
而不是因为有违法所以就可以贬损其他公民的权利!

ruizhi 发表于 2020-10-12 14:32:15

jefforce 发表于 2020-10-12 14:25
我遵守义务了,该上牌上牌,该纳税纳税,结果依然禁限摩。是谁的毛病?

你遵守什么义务了?遵守交通法不逆行不压双黄线驾校没教过?你车上牌了让你在合法区域行驶不是权利?天天压双黄线逆行被举报了还骂举报人心里有问题是举报狗的还想要扩大自己的权利?凭什么?凭你是啊呜乱?

ruizhi 发表于 2020-10-12 14:32:30

jefforce 发表于 2020-10-12 14:25

Paco圆滚滚 发表于 2020-10-12 14:51:31

黄C就没必要进禁区…想进去就换黄A!举报的人呢…也真的是吃饱饭没事做!

jefforce 发表于 2020-10-12 16:05:42

ruizhi 发表于 2020-10-12 14:32
你遵守什么义务了?遵守交通法不逆行不压双黄线驾校没教过?你车上牌了让你在合法区域行驶不是权利?天天 ...

你嘴巴给我放干净点!
嘴巴那么臭就别跳出来!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇