吃鱼的小旺财 发表于 2020-10-9 17:14:06

小山 发表于 2020-10-2 13:49
心理阴暗的人

现在竞速的风气是咋了?人家合法合理举报就变成心理阴暗了? 你要是正常行驶碰到逆行的车心里不骂两句吗? 就老老实实开两轮,要违章被拍了只能愿赌服输咯

小山 发表于 2020-10-9 22:24:29

吃鱼的小旺财 发表于 2020-10-09 17:14
现在竞速的风气是咋了?人家合法合理举报就变成心理阴暗了? 你要是正常行驶碰到逆行的车心里不骂两句吗? 就老老实实开两轮,要违章被拍了只能愿赌服输咯

对对对,你说的对

2013`态度森活。 发表于 2020-10-9 22:26:40

举报这种心理永远就是小市民

klasd 发表于 2020-10-10 09:04:55

奥利弗 发表于 2020-10-05 11:03
楼主,知道你有钱,有路子。但是法制社会,违法了就低调点客气点说话。违法了还在这秀优越,说话蛮难听,可见人的素质。竞速风气真是好,违法的是大爷。

你可能智商不够用?我从头到尾在研究这二个违章是什么原因,我被罚了还不能问问原因了?研究违章是什么还需要低调?可能是你圣母婊的心里不平衡吧?还优越都出来了,现实中看来你很不如意啊

jefforce 发表于 2020-10-10 10:54:57

吃鱼的小旺财 发表于 2020-10-9 17:14
现在竞速的风气是咋了?人家合法合理举报就变成心理阴暗了? 你要是正常行驶碰到逆行的车心里不骂两句吗 ...
心里骂2句跟举报是两回事吧。
兲朝摩托车又不给上快速路,
可不就是只能压个线啥的吗?
真要是摩托车必须跟四轮一样开法,
那么权利也应该跟义务对等原则吧?
这样才有谈老老实实开2轮的前提条件吧?

战神RK 发表于 2020-10-10 12:24:59

举报狗都是吃饱了撑的,群众斗群众,其乐无穷,这种毒瘤思想从纹格一直蔓延至今.......
圣母婊道德婊没意思,都是普通老百姓,不给被人添堵是美德。举报狗起码是缺德。

吃鱼的小旺财 发表于 2020-10-10 14:18:01

jefforce 发表于 2020-10-10 10:54
心里骂2句跟举报是两回事吧。
兲朝摩托车又不给上快速路,
可不就是只能压个线啥的吗?

我听你的意思,因为我两轮没有获取和四轮一样的路权所以我偶尔违章也能容忍,这不对吧?

我想表达的点是很多人都带节奏说是举报的人的问题,不要把问题归结到别人身上,因为自己先违章
(我开两轮也会图快也会走非机、会违章,真被举报了只能愿赌服输)

jefforce 发表于 2020-10-10 15:08:46

吃鱼的小旺财 发表于 2020-10-10 14:18
我听你的意思,因为我两轮没有获取和四轮一样的路权所以我偶尔违章也能容忍,这不对吧?

我想表达的点 ...

我要告诉你的重点是:权利与义务对等。
你应该明白这句话的意思。

韵风 发表于 2020-10-10 17:20:35

魔拜 发表于 2020-10-9 17:03
我也这么觉得,应该是压双黄线回来
哈哈,群众斗群众,这招他妈历害

如果逆向是不小心没看清楚造成的,那纠正自己的過錯還要多一项違法,否则就只能一直逆下去咯?

极速66 发表于 2020-10-10 17:36:20

就家门口 完了完了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 6分钟被人举报三次,有点好奇